|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2006, 23:15 | #1 |
Житель X-Time
|
Можно ли измениться ради любимого???
Я считаю, что человека нужно воспринимать таким какой он есть. Конечно, есть ситуации, которые просто требуют объяснения с противоположной стороны. Но изменить себя в корне я не позволю!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
17.12.2006, 22:59 | #2 |
Житель X-Time
|
Вообще не понимаю - за чем меняться ради кого-то, тем более ради любимого... Ведь полюбил он тебя именно такой какая ты есть...
А пытаться поменять человека - это значит пытаться подстроить его под себя... чтобы упростить свою жизнь... Это свойственно людям слабым, девиз которых *чем проще, тем лучше*!!! А сильному человеку всегда интересно открывать что-то новое, и преодолевать трудности, даже если эти трудности характер любимого человека!
17.12.2006, 23:09 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
21.12.2006, 21:39 | #4 |
Гость
|
Конечно нельзя...........
да и зачем?????????????? таких людей называт безхарактерными......... |
01.02.2007, 09:53 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
01.02.2007, 21:48 | #6 |
Гость
|
Зачем меняться, когда можно учиться?
|
02.02.2007, 08:14 | #7 |
Гость
|
Одно другому не мешает ...
02.02.2007, 13:45 | #8 |
Житель X-Time
|
ну и вопрос...человек меняет на протяжении всей своей жизни и не важно любит или нет....
мы прогибаемся под изменчивый мир ... иначе он накроет нас)))
02.02.2007, 20:55 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
просто одно дело, если моя половина говорит мне, что я должна сидеть дома и молиться на три К за право быть с любимым. и в этом случае он на эти три буквы и пойдет. а другое - если он дает дельный совет, замечает какие-то мои недостатки, которые мне самой не видно, так почему бы не попробовать стать лучше?) |
|