|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2011, 15:03 | #1 | |
Мастер
|
Сексуальная привлекательность после родов
Вот такой вопрос от мужчины :
Цитата:
02.08.2011, 17:36 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
1. Я маленькая и худенькая - после родов (в течение всего времени кормления грудью - а это 1 год и 4 месяца) приобрела округлые формы, что послужило увеличению мужского внимания к моей фигуре. 2. Что касается растяжения вагины - всё зависит от матери и ребенка. Лично у меня через месяц после родов половые органы пришли в норму. Специально разговарила на эту тему с мужем. По его словам, всё было также как и до родов. 3. А вообще скажу так, что всё зависит от физиологии каждой женщины в отдельности. Лично я после родов расцвела. И фигура и флюиды изменились. Если раньше мужчины и обращали на меня внимание, то сейчас зачастую так получается, что страдаю от его (внимания) обилия (это не хвальба, пытаюсь анализировать). Хотя у некоторых женщин получается наоборот.
Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет. Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 02.08.2011 в 19:47. |
|
02.08.2011, 17:58 | #3 |
Мастер
|
... ... ...
так так так..тоже отчитаюсь..ну во-первых согласна с Леной все зависит от физиологии женщины...у меня кесарево было,есть растяжки даже на животике...фигура несомненно поменялась..но точно скажу СЕКСУАЛЬНОСТЬ только увеличилась..сами подумайте женщина становится более раскрепощенной в интимном плане!у меня только бедра вроде увеличились немного..фигура в принципе как была так и осталась..как я уже говорила у меня было кесарево-потому никаких внутренних разрывов и растяжений не было-все на месте...однозначно-после родов женщина становится сексуальнее!!!И дело тут скорее во внутреннем настрое,флюидах и тд...а фигура-эт физиология а в некоторых случаях все таки желание женщины восстановится....
|
02.08.2011, 18:35 | #4 |
Мастер
|
Что за одноклеточное это писало...
02.08.2011, 18:52 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
02.08.2011, 19:30 | #6 |
Мастер
|
Лично моё мнение, что решающее значение имеет физиология, это факт неоспоримый. Если суждены растяжки - они будут однозначно... А вот лишний вес - так это не проблемы беременности - это жрать надо меньше...
Организм у всех восстанавливается по-разному, у кого-то месяц, у кого-то год, но он восстанавливается, если к этому стремиться. А иметь тело "на которое и смотреть не хочется" - так это от беременности и родов никак не зависит)) А у меня для него встречный вопрос - почему же тогда представители сильной половины человечества, в простонародии особи мужского пола, по большей части уже к 25-30 годам выглядят как "вечно беременные"? Им-то что мешает блюсти себя в форме? Вроде рожать никто не заставляет... И вообще, если для человека "сексуальная привлекательность" это только внешнее содержание, то остаётся его только пожалеть))
02.08.2011, 19:44 | #7 |
Мастер
|
Скопировала ему ответы , надеюсь он на вопрос о "вечно беременных" мужчинах тоже ответит Устроим телемост..И может местные мужчины нам тоже что-то ответят..
03.08.2011, 17:13 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
04.08.2011, 13:45 | #9 |
Житель X-Time
|
Девушка остаётся сексуальной, пока помнит ЧТО, КУДА, КАК ГЛУБОКО и С КАКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ И главное уловие - она должна желать и хотеть быть желанной А всё остальное для настоящего мужика не так уж и важно
|
04.08.2011, 13:47 | #10 |
Житель X-Time
|
Растяжки...мы тут про секс, а не про фотосессию
|