|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2011, 01:02 | #1 |
Гость
|
про один очень неудачный эксперемент
До недавнего времени я во время месячных делала мужу минет и разрешала анальный секс. Всё проходило отлично и на самочувствие это никак не влияло. Но недавно моя подруга призналась в том ,что обожает именно вагинальный секс во время месячных. он ей и боль снимает, и муж в восторге и т.д. Посоветовала только подстелить полотенце и пойти в душ сразу после секса. Ну, я после некоторых колебаний предложила это мужу, он с радостью подхватил эту идею. Ну, подстелили мы полотенце, занялись сексом в первый день моих месячных. А потом обнаружили ,что не тодько полотенце, но и простынь сбилась, и наш новый диван был безнадёжно закапан кровью. Член, живот и ноги моего мужа, а так же мои ноги, мой живот и даже пол рядом с кроватью - всё оказалось измазано кровью. Ну, решили быстро принять душ после этого, но горячую воду как раз отключили. Пришлось до утра сидеть измазанными кровью. Я вообще вид крови переношу нормально, но при взгляде на окружающее безобразие тошнота накатывала. А на другой день у меня дико болел низ живота, так что я даже на работу не пошла. С этого дня мы твёрдо постановили - во вренмя месячных только анал и минет.
|
02.07.2011, 01:54 | #2 |
Гость
|
Мия_Мия - мамма мия!!!как же он тебя...если и диван,и вы и пол))))ужастик какой-то)))) мы с девушкой тоже во время месячных сексом занимались,но мксимум-застиранная простыня и лужа красной жидкостина полу душевой кабины при приеме душа.
|
02.07.2011, 08:31 | #3 |
Мастер
|
Не,ну в первый день эт явно перебор:-)! Денька до третьего можно и подождать:-)!
|
03.07.2011, 17:50 | #4 |
Житель X-Time
|
Жесть, вам вообще воду отключили что ль и деньги забрали, и магазины все по закрывали рядом, и вообще заперли вас. Отсутствие горячей воды не говорит о том, что невозможно хотя бы смыть с себя все это и прибраться. Уж если не переносите холодную воду, должно же быть электричество ,чтоб подогреть ее. А как же во время плановых отключений воды летом, когда ремонты делаются и бежит только холодная вода, вы что по неделям не моетесь??? Ну уж воду отключили бы, можно на крайней случай и в магазин сбегать за водичкой. Столько вариантов, вы же выбрали самый безнапряжный (вообще ничего не делать). Самим то не противно. Или на столько гормоны переполнили ваш организм, что ничего придумать не смогли...
|
19.08.2012, 20:45 | #5 |
Мастер
|
А вот как у других во время критических дней?! Тоже анал?!
19.08.2012, 21:12 | #6 |
Житель X-Time
|
Тааак)) Значится во время анального секса при месячных всё было отлично?))) Ну ёлки зелёные, ну как так, что теперь уже и пол заляпан?)))) Ну помойтесь холодненькой- сыграйте "В Карбышева", как мой говорит, и всего делов...А по-моему, что в это время, что в другое...
|
29.08.2012, 15:57 | #7 |
Мастер
|
Смешно дааа)) Но вы же знали на что шли)))
Кровавое порево)))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
29.08.2012, 17:21 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
эт не смешно.. эт печально.. сидеть и тошнить на последствия секса.. вместо того, чтобы или да.. холодненькой обмыться.. или воды нагреть.. если уж холодный душ не устраивает. |
|
29.08.2012, 19:00 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
И после секса человек находится в определённой эйфории. В таком состоянии даже на погром можно посмотреть как на простой беспорядок...А уж помыться всегда можно найти чем и в чём, существуют гигиенические салфетки в конце концов
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
29.08.2012, 19:13 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: