|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2011, 16:51 | #1 |
Гость
|
Ребенок не от мужа
Живем с женой 25 лет.
Недавно узнал, что сын(12 лет) имеет другого физиологического отца. подслушал разговор Семья у нас не проблемная, но жена под пытками не признается, что согрешила в молодости. Как думаете - таить это в себе или таки добиться от жены правды? |
08.06.2011, 23:39 | #2 |
Частый гость
|
Принимать решение, конечно, же Вам. Но мое мнение, что нужно поговорить с женой, задать гложущие Вас вопросы, потому что мысли об подслушанном будут Вас терзать, и скажутся на Ваших семейных отношениях. Важно выбрать правильный тон для беседы, найти слова которые расположат жену к разговору. А разговор этот нужен, в первую очередь, для того, чтобы недоверие не разрушило семью.
Возможно Вы и ошибаетесь, и подслушанная "правда" еще не является истиной... Я сама воспитывалась не физиологическим отцом, но считаю его роднее родного, потому что это он заботился обо мне, не спал ночами, когда я болела, воспитывал, помог встать на ноги. И подумайте о том, что сын так же как и Вы может случайно подслушать правду об отце, и ему будет больнее. Постарайтесь уберечь ребенка от таких открытий. |
12.06.2011, 18:44 | #3 |
Мастер
|
Такую жену надо убить!
Найти отца ребенка и отдать ему сына. Самому заново жениться. Желательно на девственнице. |
13.06.2011, 11:23 | #4 |
Гость
|
Менталитет у тебя виталик, как у прапорщика.
Попадешь в подобную ситуацию(не дай бог!!), потом будешь подобные советы давать. Это погоны так портят людей или под звездочки всяко-разно лезет? |
13.06.2011, 11:46 | #5 |
Мастер
|
Портят. И назначения на должности портят. Про таких как я бабушки на лавочках обычно говорят "А ведь когда то был хорошим парнем"
|
13.06.2011, 12:11 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
13.06.2011, 13:49 | #7 |
Гость
|
Да ты и остался-то хорошим парнем, просто не всяк человек умеет с собой совладать.У меня друзья до полканов дослужили, но не испортились.
А ты вот бравируешь ,что негодяй. Прикинь ситуацию - узнаешь(или наврут) ,что Наташка не твоя дочь. Что, ребенка матери лишишь? |
13.06.2011, 13:51 | #8 |
Гость
|
Спасибо Маруся, кажется все нормализовалось.
Решил не допытывать - не травмировать жену. |
13.06.2011, 14:20 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
13.06.2011, 14:24 | #10 |
Мастер
|
Все. Я понял. Ты автор темы. Ты не серчай на меня за тот глупый ответ. Это я вчера не в духе был.
Мой тебе совет нормальный вот какой.: СЫН-ТВОЙ! Наплюй на все слухи на все что слышал. Жену не долби. Раз не признается значит не в чем признаваться. Сын словом ОТЕЦ Тебя называет-значит это свой сын! А матери у моей дочки нет. Я ее сам воспитываю. Моя жена умерла через полтора месяца после родов. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|