|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2011, 09:01 | #1 |
Мастер
|
ТЫ, мой самый большой друг!
Да , именно так , Скажи спасибо другу (подруге) просто за то что он(она) есть !!!!!
30.05.2011, 11:54 | #2 |
Мастер
|
И скажу: маша, катя, женя, илья! спасибо что вы есть!!
31.05.2011, 12:35 | #3 |
Житель X-Time
|
Скажу только одному человеку спасибо Тара это ты!!!
|
31.05.2011, 15:09 | #4 |
Мастер
|
и я скажу....
Спасибо!!!Тарусик,Ленусик!!!Женя!!!Думаю скоро в жизни тоже будем дружить)спасибо вам что вы есть!!
|
04.06.2011, 04:07 | #5 |
Мастер
|
Коту пирату
04.06.2011, 20:21 | #6 |
Мастер
|
а я вот хочу сказать спасипа :
Мартовскому коту -приятно бухнуть с тапой в скайпе , помница всю ночь пили ! помнишь ? Кису и Фрее- с вами классно , люблю када гостите у меня , только вот забыли сапсем ))))) Доктору коту - помнишь , на моей днюхе , вот это вот туда сюда ну никак не пойму , смотрю смеюсь частенько )))) Степаниде - харошая девочка , только обиделась на меня пачем зря ))))))) Киске мурке - и пачиму ты выходишь замуж не за меня ? Востоку , Витька , типя убью каданипуть , стока собираешься ка мну , да так и не приедишь , Мартовского это кста тоже касается! ЗюЗе - Ирк ты мой первый фистинговый опыт , хороший был тусняк , ты молодец , вечно молодая и скажу не кривя душой ,пистатая подруга !!!! Катине - ты мои безсонные ночи ! Дикому Ангелу - за то что ты есть , что любишь меня , ну или любила ! Опе - Дим тебе отдельное спасибо что понимаешь меня , хоть им мало общаемся , конечно по моей вине ,, но я исправлюсь )))) Змею - когда ругались с тапой , думал вот сволочь , гад , как можно иметь такой характер , а сейчас сижу на ферме один , и поругаться то не с кем ))))))даже скучаю ! Всем кого не перечислил , простите , но всех перечислить просто невозможно , люблю вас всех , и всегда помогу если смогу !!!!
05.06.2011, 00:04 | #7 |
Мастер
|
Вов, да я тоже скучаю по твоим самодурствам, ей-ей! Хочется встретиться, но, объективно, нет возможности. Но, "не такой уж горький я пропойца, чтоб тебя не видя умереть"... ))) Скучаю по Рязани, как по родному городу. Думаю, я тебе еще доставлю такое удовольствие, как поругаться со мной на производственно-плановые темы! Капнем на сердце за дружбу:
|
05.06.2011, 08:40 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
05.06.2011, 11:45 | #9 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
05.06.2011, 12:14 | #10 |
Опыт есть
|
И снова здрасте!
Я хочу сказать что я на этом чате уже третий год конечно тут разные люди встречаються но есть очень хорошие с которыми я по сей день общаюсь с моими любимыми подругами 1.Pti4ka -Лариска обожаю тя 2.Справедливая -Маринка ты самая настоящая близка и преданная подруга спасибо тебе большое 3. Хочуха- Марина спасибо тебе за дружбу 4. горячая штучка- Юлька радость обожаю тебя жаль что щас редко видимся с тобой Кстати тут есть добрые искрение надежные друзья у меня из мужской половины которые мне стали как родные с которыми я могу поделиться своими проблемами и переживаниями так же как и они мы с ними уже третий год вместе и до сих пор общаемся хочу спасибо им сказать 1) ЗвздецФсемГамасекам - Жека звездунчик обожаю тя дурилка ты картонная 2)Сильвер -Жека ты настоящий друг с тобой я как за каменной стеной 3) ТанкРемус -Стася хоть мы с тобой иногда ругались но все равно мирились спасибо тебе за дружбу. А также хочу поблагодарить таких друзей как Опа -Димка ты чудо , Витьку с Востока -Витюш ты прелесть,Буржуя -Вовка ты как всегда на высоте умничка так держать. А еще у мну самый любимый друг это ДЖУНИОР -Юрка спасибо тебе огромное за все. Спасибо Вам за то что Вы есть!!! |