|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2011, 01:01 | #1 |
Мастер
|
П-р-я-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!!!!!!!Floter с днюшкой!!!!!)))))
Андрюхааааааааааааааа!!!!!!!!!я такая сама радостная поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!Огромного светлого счастья!!!!!!Любви размером с океан!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!и еще-не хандри)
|
18.01.2011, 01:38 | #2 |
Житель X-Time
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮШ!!!
Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жизнь будет отличной. Последний раз редактировалось КаМеЛиЯ; 18.01.2011 в 01:40. |
18.01.2011, 01:39 | #3 |
Житель X-Time
|
Машуля с днем рождения!!!!
|
18.01.2011, 15:53 | #4 |
Мастер
|
С днём рождения Андрей
Пусть день за днём идёт неспешно и в этот день пускай застынет хоть на миг и все начатые дела пройдут успешно друзья, родные, близкие засыпят поцелуями твой лик Ведь ты Андрюша именинник И можешь пожелать себе всего мечты твои сбываются вот в этот вторник в честь дня Рождения твоего Что пожелать тебе я в этот день могу всего всего чего сам хочешь ты!!!!! Пусть рядышком с тобою идут по жизни в ногу все те,кому не безразличен будешь ты кто счастье принесёт в ладошки твои кто все печали не впустит в дом твой и кто всегда утешит и побудет в трудную минуту с тобой. Сейчас же веселись и не грусти И поцелуйчик от меня воздушный в щёчку получи. Тебе моя маленькая импровизация