|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Сразу несколько очень похожих меж собой историй из реальной жизни натолкнули ни сии размышления... Он и Она. Отношения. Она ничего не прося, просто счастлива, что он рядом. А Он уже строит планы на их будущую совместную жизнь, рисуя ей картинки о том, что заберет ее к себе жить, сам построит дом, уверен, что ради него она сменит даже веру, гражданство. Рассказывает ей о том, как счастлив будет, когда она родит ему сына. И ее ребенка уже вслух называет Нашим ребенком. Вобщем такая "картина маслом". И она, слушая эту "сказку", со временем начинает верить во все это, слепа идя за ним. И вслед повторяет лишь одно "не обмани". Настает критический момент, когда уже должно исполниться всё, о чем он ей мечтал. НО! Вдруг! Он идет на попятную! Начиная куда-то пропадать. Она терпит, ждет. Ей надоедает. И она прямо ему говорит "либо есть Мы, либо Ты и Я. Выбирай!" А он ни туда и ни сюда. И уходить не уходит, но и не торопится изменить ситуацию. Так вот вопрос, дорогие форумчане - что это - Обычная Мужская Трусость и Некчемность или всетаки у него Свой Шкурный интерес? И если он ей наврал, и у него есть другая жизнь, помимо нее, то почему нельзя об этом чисто откровенно поговорить? Она же умная взрослая женщина и все поймет. Зачем мужчины сами себя загоняют в арканы лжи? От Трусости и осознания своей никчемности в этой жизни? Или все таки что-то иное кроется за этим? Тогда что? Жду ваших ответов.
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
И сразу выскажу своё мнение - думаю, что мужчины просто обычные Трусы! Как они бояться зубного врача
![]()
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
по-моему это просто стереотип...
как блондинка за рулем...ну по-любому тупить должна...а если не тупит...то лишь подтверждает исключения... Трусость? вряд ли...больше на ребячество похоже...типа сада детского... А чо в последний момент "заднюю" включают...так это понятно... Свободу не хочется терять...когда представляют...пеленки и распашонки...
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Так и мы.. Заранее строили планы.. Она мне обещала исполнить мои желания.. Вот только когда я приехал в Тулу она действительно дала мне все то что обещала. Даже больше!
Я никогда не обещаю девушке то чего не могу дать! Я за свои слова отвечаю! Я не боюсь ответственности! А вот за других отвечать не могу. Все по разному воспитаны. К чему эта тема? Крик души? Просьба совета? Желание услышать мнение со стороны? -Мое мнение что жизнь это лоттатея. Тут никогда ничего предугадать нельзя! Остается лишь верить. Слепо верить что не обманет. Что не предаст. Что не убежит в кусты. Кто любит тот слепо верит. Любовь слепа! Мое мнение такое - Мужик сказал-Мужик сделал! а если не сделал если струсил если сбежал в кусты то это не мужик! И не надо жалеть что он ушел! Потому что когда нибудь в более тяжелой ситуации такой козел может просто напросто вас бросить струсить уйти в туман оставив вас один на один со своей бедой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Мое мнение это ИМХО я знаю что нельзя судить людей по самому себе. Все люди разные. Есть МУЖЧИНЫ! Есть шушера которая не стоит ни одной женской слезинки. Я не знаю что советовать тут.. Однажды мы со Златой поссорились в асе (уже после встречи) а потом я понял что был не прав. И тут у меня кончились деньги и я не успел извиниться.. Так я летел на машине под 140 в другой район города чтоб от друга позвонить ей и сказать "Прости я был не прав"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Я не понимаю мужиков которые могут пропасть на неделю на месяц. Не звонить не писать а потом заявиться и сказать- "Прости любимая дела были" ЧУШЬ! СРАНАЯ ЧУШЬ! Я например не смог бы дня прожить без общения с любимой. Когда у меня небыло денег на телефоне а я хотел услышать голос любимой я выскакивал на улицу, просил прохожих дать телефон, позвонить хоть на секундочку чтоб услышать свою девушку. Я как ураган залетал в организации размахивая удостоверением чтоб мне дали позвонить с проводного. Не реально любить-и забыть о любимой! Любимый человек это не вещь которую можно забыть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Сейчас когда я снова далеко от любимой , когда нас соединяет с ней только телефон, только ася мы все равно не дня не бываем друг без друга. Мой нежный Ангел-Ленченок не даст соврать она знает нас обоих.. И когда моя Злата вылетает из Аси хотя бы на пол часа я начинаю переживать волноваться и иногда прошу Леночку набрать номер позвонить Злате и сказать что я ее жду.
ДикийАнгелЯ Аленка, Лучик ты мой светлый. Спасибо тебе котенок за все! Чтоб я без тебя делал. Ангел ты волшебный! Все у тебя будет хорошо! Поверь мне. Просто поверь! Не может быть чтоб у Ангела который безвозмездно дарит людям счастье небыло своего счастья! Так что все обязательно будет хорошо. твой друг Виталик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Житель X-Time
|
![]()
Хорошо шо есть Виталик!
Мне намного проще... Есть еще другая сторона...всех этих рассказов... В процессе "притирания" ты понимаешь...что есть моменты которые тебя раздражают...и их не исправить... Сама девушка от тебя не уйдет...поэтому дабы ее не травмировать рассказами о ней самой...приходится становиться уродом...и "снимать с нее розовые очки"...и делать пакости и подлости... по малолетству как-то сказал в лоб...так потом комплексов привил на много лет вперед... Вот так-то...
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Да верно все.. Мне стыдно конечно признать но иногда я беру реванши. Иногда прям умышленно. Когда моя девушка первая творит такие косяки которые я никогда бы не допустил по отношению к ней я тупо повторяю ее косяк чтоб показать ее её же саму со стороны. Чтоб она на своей шкуре убедилась как мне больно.. И мне стыдно за такие поступки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |