22.12.2010, 20:43 | #1 |
Мастер
|
Общение?!
Виртуальное общение , сижу лыбаюсь , кому оно нужно? Не болезнь ли это ? Не зависимость ли? Может это выражение скрытых КОПЛЕКСОВ НЕДОСТАТКА СМЕЛОСТИ ОБЩАТЬСЯ РЕАЛЬНО! И последний вопрос ЗАЧЕМ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ?
22.12.2010, 21:43 | #2 |
Мастер
|
Смешное слово КЛИНИКА пришло на ум Комплексы есть у всех и всегда. Но реальная жизнь сильно отличается от виртуала. Вот, что могу сказать, положа руку на титку, ой на сердце , что ИКС объединяет, помогает, учит. И думаю не только меня, но есть люди, которые согласятся со мной! Правда, ведь, Мои Роднульки?! Ведь, если бы не ИКС, то мы не встретились бы, не было бы той замечательно дружбы (правда, братишка?), не было бы поддержки (правда, сестренка? ). Не у каждого человека в реале есть кому высказаться и получить совет или "пинка" для скорости . Мне с этим больше повезло. Но некоторым... Буквально на днях выслушала хорошего человека, замечательного мужчину, одного из тех, кому не все равно. Рада, что смогла ему помочь, когда рядом не оказалось никого. Радует, что есть такие люди на ИКСе, которые помогают друг другу, не смотря ни на что. Здесь меня многому научили, и эти знания очень помогают в реальной жизни. Хотя и в реале есть люди, которым я не безразлична. И в заключение, хотелось бы сказать, нет, пожелать, тем людям, которые приходят на ИКС добра и процветания в реальной жизни! Пусть ваш опыт помогает другим! Всех люблю!
22.12.2010, 23:09 | #3 | |
Мастер
|
Чат хороший и люди здесь неплохие, нравится мне здесь проводить время. А то что есть зависимость от интернета или ещё от чего так это ни для кого не секрет. Чувствуешь,что привыкаешь к такому образу жизни скажи себе, а не пора ли мне поменять что либо . А общение оно необходимо будь то реальное или виртуальное. Реальное общение конечно лучше, но бывают моменты когда и виртуальное тоже необходимо. Единственное что скажу не надо смеяться , обижать, глумиться над людьми по ту сторону экрана, не хорошо это.
И вот ещё что , не жалею я что нашла именно этот чат и познакомилась с некоторыми чатланами. Всем всего хорошего в данном случае хороших собеседников. Цитата:
Так что если кто будет в наших краях хоть скажите можь побеседуем за чашечкою чаю, кофе иль чего покрепче
23.12.2010, 06:56 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
23.12.2010, 09:39 | #5 |
Мастер
|
Буржуй, тухлая тема, однозначно. Этот вопрос звучал уже неисчислимое количество раз на форуме, и больше всего в твоих темах, что толку если поменял название. Скука, одним словом.
23.12.2010, 13:38 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
25.12.2010, 16:00 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
10.05.2011, 17:23 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
10.05.2011, 17:43 | #9 |
Житель X-Time
|
Я пришла сюда когда то.... Обсудить проблемы, жизнь... Встретила сестер и братьев.... Верьте, стало легче жить.....
Благодаря этому форуму я нашла свою любовь... Сначала виртуально... Затем мы встретились реально... Еще не вместе и не знаю, будем ли.... Но форуму я обязана по гроб жизни Пы.сы. Раньше тут была под другим ником
10.05.2011, 19:17 | #10 |
Мастер
|
Мне нада общение это!!Обожаю некоторых товарищей...особенно их мооооооооооск
|