|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2010, 18:49 | #1 |
Гость
|
А презерватив защищает от инфекций?
Я тут прочитал, что если от нежелательно беременности презерватив защищает на 98% , то от инфекций степень защиты гораздо ниже. И тут вопрос, а как же тогда защитить себя? А если нет постоянного партнера, и приходится довольствоваться случайным перепихоном?
|
21.12.2010, 13:40 | #2 |
Гость
|
Ну вот как в рекламе говорят, верность и моногамность – и есть защита! Так что до свадьбы завязываем в узелок)))) Ну а если серьезно, то да презики от хламидий могут не защитить, а лечить её потом задолбаешься. Их легче все таки предотвратить, можеше купить в аптеке Веромистин Silver, и обрабатывать им до и после секса, он как раз создан для защиты от таких инфекций. Только от презерватива при этом не отказывайся!
|
21.12.2010, 13:44 | #3 |
Гость
|
а вообще лучше заведи постоянного партнера)
|
18.01.2011, 14:42 | #4 |
Гость
|
спасибо, постоянного партнера нет, к сожалению)
|
18.01.2011, 18:20 | #5 |
Мастер
|
Ручки с мылом помой...и вперёд...ничем не раразишься!!!
19.01.2011, 02:24 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Причем -два - вместо секса... А - если серьезно - купи Мирамистин, поси секса смойся тихонечко, помой и водичкой волщебной еще раз помой... и так - каждый раз, и -пописай перед этим , все , что внутрь попало - вымоется само... А самый верный способ - будь близким с нормальными женщинами... Так проще живется...
02.02.2011, 22:18 | #7 |
Гость
|
Советовать-то просто, а вот в жизни всё иначе бывает. Вот братец мой, студент, съездил на каникулах отдохнуть, на лыжах покатался - вот теперь трихомониаз лечит, по три раза в день таблы принимает - тиберал, странно, но это и всё лечение, через десять дней повторный анализ. А утверждает, что без презиков - ни-ни, вот как объяснить, значит-таки нет гарантии, что защитят?
|
03.02.2011, 00:35 | #8 |
Опыт есть
|
Я скажу так. Латекс имеет поры, как и любое вещество. Так вот, через эти поры не могут пройти бактерии, потому как они больше этих пор. А вот вирусы аж бегом проскочут, в том числе и ВИЧ, если он конечно существует на свете. Моя одноклассница училась и работает в МГУ на факультете вирусологии. Она рассказывала была у них одна лабораторная работа с вирусами. Так вот, там был некий аппарат, который содержал разные вирусы и бактерии. В лабораторной работе требовалось достать из этого аппарата только вирусы, тобишь бактерии нужно было каким-то образом отфильтровать. Препод на глазах у публики достал презерватив и надел на трубку торчащую из аппарата, пояснив, что это и есть фильтр. Тогда публика завопила, а как же она тогда защищает от заболеваний, передающихся половым путем? На что препод им и ответил: "В сказки меньше надо верить!".
Мораль сей басни такова - никто толком не защищен, даже те, у кого есть постоянный партнер. Ведь до конца узнать человека не возможно. Возьмет этот партнер и гульнет на сторону, хотя бы разок (помутился у него/нее разум мимолетно). И... получи фашист гранату. |