|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2010, 19:26 | #1 |
Гость
|
Можно ли расстаться из-за...
...того, что я напилась? Дело в том, что отмечали мы вместе. Сначала перебухал он - начал ругаться при всех, потом не выдержала я, в общем вывалила все, что накипело и уехала домой. На следующий день он позвонил и попросил собрать его вещи... Что дальше - не знаю...
|
09.11.2010, 21:28 | #2 |
Мастер
|
Собственно, отвечаю на вопрос темы, хотя Вы, видимо, все же хотели прочитать совет касаемо ситуации.
"Можно ли расстаться из-за того, что я напилась?" - "Да, можно".
10.11.2010, 09:20 | #3 |
Мастер
|
Как что дальше...собирай вещи...а придет за вещами - поговори с ним еще раз, может и передумал уже.
А ваще, расстаться можно из-за чего угодно, был бы повод, но основная причина как правило другая, и тебе она дожна быть известна
10.11.2010, 20:53 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
11.11.2010, 12:44 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Из-за того...что вы выпили...расстаться нельзя! А из-за того вы "развязали язык"...и наговорили лишнего( думаю обидного...и возможно субъективное)...расстаться можно... На его месте сделал бы тоже самое... В следующий раз будете решать проблемы по мере их поступления...а не "вываливать,что накипело...и уезжать...бросая парня!"
27.11.2010, 09:28 | #6 |
Мастер
|
А смотря что ты вывалила из того что накипело. При всех гостях сказала что у него член маленький? Тогда о возвращении просто забудь. Собирай вещи и уходи.
|
27.11.2010, 19:15 | #7 |
Житель X-Time
|
ржу не могу
Правда я добрею дико когда выпиваю, сразу всех люблю, а своего любимого больше всех. А потом спать заваливаюсь. Отношений в пьяном виде никогда не выясняла. Если вы помните что наговорили может есть возможность отмазатся?