Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 15:27   #1
sambo
Гость

По умолчанию Как научиться долго не кончать???

Есть ли способы научится долго не кончать? Упражнения, таблетки? Не скажу что совсем быстро, но хотелось бы больше.
sambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:20   #2
Wunderhorn
Мастер

А сколько у вас получается?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:21   #3
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от sambo
Есть ли способы научится долго не кончать? Упражнения, таблетки? Не скажу что совсем быстро, но хотелось бы больше.
Скажу честно что я об этом задумывался только в случае когда я кончал быстрее чем партнерша.Если у вас та же проблема,то попытайтесь продлить прелюдию(куннилингус,объятия,поцелуйчики,ласки и все в этом духе),т.е. вам нужно завести ее до предела.Опять же скорость то же играет роль,не спешите,делайте небольшие остановки и постоянно стимулируйте ее эрогенные зоны.Конечно за один раз не получится,пробуйте,пытайтесь,экспериментируйте.И не стесняйтесь делится вашими ощущениями.Пусть она не стесняется выражать свои эмоции.А вы анализируйте. Но если ваша проблема не в этом,то тогда зачем вам продление полового акта?

Последний раз редактировалось Виктор; 31.10.2010 в 23:24.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:55   #4
Ушастый
Guest

Я раньше после ровно 1 бутылки легкого пива долго не кончал... теперь вот проблема совсем наоборот.
Старый 07.11.2010, 16:50   #5
Tim
Опыт есть

Есть разные методики, от простых - типа удерживания мочи при мочеиспускании, до более сложных, с использованием вакуумных помп. Сначала неплохо бы узнать, что в вашем понимании означает "долго не кончать"? Если же проблема с преждевременной эякуляцией - то вам неплохо бы к урологу для начала, потому что.. ну мало ли какая причина? В свое время у меня это было связано с тем, что закурил после пятилетнего перерыва, в итоге - 10-12 фрикций и опа! - готово. Пару месяцев посещал уролога в клинике Калинченко, сейчас темп стал держать лучше и врач говорит, что это еще не предел
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра