|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2010, 04:02 | #1 |
Опыт есть
|
Совместимость партнеров
Есть такая проблема - сексуальная несовместимость партнеров.
У меня достаточно сильный сексуальный темперамент. Хочется часто и качественно. А моя партнерша как-то сказала: "Я чувствую сексуальное желание несколько дней в месяц, все остальное время мне секс не нужен". Чем собственно и повергла меня в глубокие раздумья. Я и до этого не удовлетворялся, потому как по ней всегда было видно, кроме тех дней, что она не хочет. Конечно же самое простое решение, скажете вы, найди другую партнершу. Но мы женаты уже 5 лет, любим друг друга, уважаем, у нас растет прекрасный сын. Я всем этим глубоко дорожу и не могу пожертвовать, изменить или уйти из семьи. Тем более я категорически не приемлю измены человеку, который мне доверяет. А противоречие со временем все усугубляется и иногда просто крышу начинает сносить. Быстрый секс или просмотр порнушки, с последующим самоиспусканием спермы в унитаз не дают должного эффекта, а всего лишь снимают напряжение до утра. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Парни, девчата что же делать? |
02.09.2010, 18:35 | #2 |
Житель X-Time
|
Мне хотелось бы кАнечно ошибиться, но боюсь в вашей семейной жизни секс наврятле удастся улучшить бывают изначально не сильно сексуальные женщины придется либо смириться с этим либо искать удовлетворения на стороне...
Знаю тоже одну такую семью, муж все время нахваливает свою жену, ну всем она хороша...кроме секса и бесполезно с этим что-то делать...он нашел для себя выход - вирт... |
02.09.2010, 19:19 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Я думаю, если она осознаёт своё половое бессилие, то смирится. У меня, например, другая ситуация, я в постели ничего, а на кухне - полный ноль, поэтому половых партнёров хоть мухобойкой бей, а мужьёв днём с огнём не сыщишь. P.S. Наверное придётся свыкаться с мыслью гражданской жены |
|
02.09.2010, 23:12 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
02.09.2010, 23:32 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
03.09.2010, 01:28 | #6 |
Опыт есть
|
Спасибо большое дамы за ваши отзывы.
Вирт не пробовал, хотя зашел на этот сайт как раз по понятной причине - в надежде найти какое-то решение этой проблеме. Но мне кажется, что виртуальный секс - это все-равно, что нюхать цветы в противогазе: видишь красивый цветок, а всю полноту ощущений от этого творения природы почувствовать не можешь. Для меня секс - это одно из средств выражения моих чувств к партнеру. Не могу представить себе секс без прикосновений, крепких объятий. Когда я прикасаюсь к гладкой коже партнерши, крепко ее обнимаю, вхожу в нее происходит что-то невероятное. Меня просто уносит, в глазах начинает темнеть, в голове шуметь. Хочется войти в нее и остаться на веки вечные. По телу бежит мелкая дрож, а дыхание перехватывает. Но когда чувствуешь в ответ всего лишь холод и принужденность, хочется проклянуть все на свете. Кроме того, я испытываю гораздо большее удовольствие от осознания того, что партнерша в экстазе, чем от собственного оргазма. Разве может вирт дать такие ощущения? Связи на стороне, уверен на 100%, рано или поздно разрушат семью. Она хотя и говорит: "Пожалуйста, главное, чтобы я об этом не знала", я понимаю, что если она узнает, то ситуация будет иметь только один исход - развод, а ведь это еще и травма для ребенка. Мда, о как. |
03.09.2010, 01:38 | #7 |
Опыт есть
|
И еще один момент. Я прекрасно понимаю, что любая психически здоровая женщина в партнере видит потенциального мужа и отца ребенка. Думает о будущей семье и детях. И как же по-вашему заведомо отбирать у Вас, прекрасных и нежных, эту надежду не важно каки путем - обманом или правдой? А если говорить о замужних, то я сразу ставлю себя на место в идеале примерного мужа и понимаю во-первых как бы это было больно - узанть о связях жены, а во-вторых, чтобы я сделал с любовником своей жены.
У кого какие мысли на этот счет? |
03.09.2010, 10:25 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
03.09.2010, 10:41 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
03.09.2010, 15:23 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Гормоны вырабатываются в меньшем количестве...если увеличить физнагрузки... Утром побегал...вечером поотжимался...поплавал...и до кровати дополз... Где-то месяца три-четыре так протянуть можно...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|