|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2010, 20:08 | #1 |
Мастер
|
Свободное общение :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36:
Чегошто я тут посмотрела на форум и подумала: а вот почему раздел "Свободное общение" есть, а темы такой нету?
Отныне есть такая тема!
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 08.07.2010 в 20:15. |
08.07.2010, 20:14 | #2 |
Мастер
|
Ну знач так, старикАшка и все его приспешники, помнится мне, что вчера тут кто-то очень сильно жаловался на жару
А я, ну понятное дело - гоню самогон Значь жарко вам? Ну, что же добавим жару! И так! Я погнала! Heat Hunter - Revolution in paradise
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
08.07.2010, 20:19 | #3 |
Мастер
|
А мне похер, что вы думаете, а мне похер что вы считате, а мне на вас НасРать!
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
08.07.2010, 20:25 | #4 |
Мастер
|
А мне насрать на ваши планы! А мне насрать на вас на всех!
08.07.2010, 20:32 | #5 |
Мастер
|
А мне похер вы все! Этот мир принадлежит только мне!
Жара! Жара! Невыносимая жара! Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа
А я пока на перекрёстке подожду, мне тут тепло
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 08.07.2010 в 20:35. |
08.07.2010, 23:26 | #6 |
Мастер
|
Ну как? Убедительно, что я чеканутая? А теперь отъебитесь от меня и ни пишите мне свой бред в чате. Инопланетян нет, параллельных миров ни бывает, сейчас 2010 год, я психбольная, людская истина построена на законах физики, люди болеют спидом, кондомы предохраняют. Я в чат прихожу и на форум чисто поднять настрой или кому нить морду набить виртуально, чтобы реально этого ни делать.
А терь Адьёс ребяты Я кошка, а кошка ходит сама по себе И ваще меня тут нет
09.07.2010, 00:42 | #7 |
Мастер
|
Я вот по попке то - нашлепаю, поди...кому то скоро...пропажа - невидимка...
|
09.07.2010, 07:32 | #8 |
Мастер
|
Тут на самом деле все можно?
Ну, тогда пошлю и я что ли всех… куда нить…так, профилактики ради…и, за компанию… и, меня тут не только нет, но и никогда не было