|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2010, 19:11 | #1 |
Житель X-Time
|
Животный инстинкт или...?
Скорее это тема для мужского форума, но я решила кинуть её в общую, т.к и женское мнение тоже будет интерестно! Так вот! У меня такая ситуация, что мой молодой человек очень сильно хочет меня во время месячных, вот даже буквально перед ними не хотел, а как только они наступают сразу же я его возбуждаю, давай и всё! Я сначала думала может это просто из-за того, что не доступность, нельзя, а сейчас после того как это практически постоянно происходит, думаю может это как бы животное влечение, как у животных во время течки! Вот скажите у кого такое бывало и ваше мнение по этому поводу!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... Последний раз редактировалось Tashka; 22.06.2010 в 19:44. |
22.06.2010, 20:31 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
22.06.2010, 20:42 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
22.06.2010, 22:37 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
23.06.2010, 00:53 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Он в Вас это делает?Или с прерыванием? Думаю это немаловажно... Зная о безопасном периоде(яйцеклетка еще не созревает...в большинстве случаев)...практически нет шансов забеременеть... У меня в такой период...может произойти сразу же повторный акт...без подготовки...когда не вынимаю член... Иногда практикую...но не до фанатизма...
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 23.06.2010 в 00:56. |
|
23.06.2010, 11:56 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
23.06.2010, 12:04 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Все в мире подлежит причинно-следственным связям...а значит объяснить это можно... Переведу... Вас интересует...почему кому-то нравится кататься на машине...но при этом не рассказываете...кто платит за бензин и куда ездит водитель!
23.06.2010, 12:09 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
23.06.2010, 12:16 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Ответ мой прочтите первый... Вероятность забеременеть МИНИМАЛЬНАЯ... Вариантов масса...но можно также погадать на семочках...или кофейной гуще... Вам виднее...что у Вас меняется в этот период... Увлажнение,эластичность,чувствительность,безнаказа нное семяизвержение... Вы дали мало информации...а гадать не моя специальность... Может Вы стонете громче...а его это возбуждает...Вы ж себя не слышите!
23.06.2010, 12:34 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|