|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2010, 10:06 | #1 |
Мастер
|
Мужчина - хвастун.
Все мы, и мужчны и женщины, грешим понемногу, порой слегка преувеличивая свои заслуги и успехи. И, понимая это, относимся снисходительно к тем, кто "немного приукрасил действительность". Однако, есть среди нас, в том числе и среди посетителей этого форума, и патологические хвастуны. То есть такие "мужчины", которые и сами верят в свою сверхроль в нашем мире, в свои неограниченные возможности и сверхспособности.
Конечно, себя они считают, скорее - супероптимистами, а не хвастунами. И все бы ничего, но от их хвастовства часто страдают те, кто поверил в их способности и возможности. И, даже будучи не раз "поймаными за язык", они продолжают свою недобросовестную рекламу. Сталкивались ли вы с таким людьми, страдали ли от их хвастовства и как вы к ним относитесь? Последний раз редактировалось Змей; 29.04.2010 в 10:29. |
29.04.2010, 10:25 | #2 |
Мастер
|
Корекктности твоей я бы позавидовал.
Да хрен с ними форумскими понтами или хваставством или просто пиз8888льством, ну поморщился лишний раз перед монитором, прочитав очередной высер какого -нибудь "супергероя-всезнайки" да и забыл. В реале сталкивался по-серьезному, с такими людьми, когда возложил надежды да, тебе в ответ "да не ссы Фила у меня всё на мази, всё нормально будет.."а потом так потерялись куда, где они чо они. С тех пор стараюсь подальше держаться от всяких " да у меня подвязок, да я да я...",иногда не скрывая эмоциий и не стесняясь в выражениях. Это если вообщем. |
29.04.2010, 10:27 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
29.04.2010, 10:57 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
29.04.2010, 11:10 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
В итоге, к тридцати трем годам молодая женщина страдает от одиночества, считая всех мужиков "козлами", а мужчины "слова и дела" предпочитают холостяцкую жизнь, считая женщин легкомысленными и недалекими. Вот вам тезис о вреде хвастовства и лести. |
|
29.04.2010, 11:27 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Мне тоже одного случая хватило, с тех пор партнерам по работе говорю -"А если поделить на 16 и через мелкое сито просеять, то что на самом деле получается ?"..Хвастунам (независимо от пола) нужно давать понять, что "плавали-знаем" и время терять на пустое писькобольство совсем нет желания..И павлиний хвост сразу куда-то девается..
29.04.2010, 11:43 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Довольно скептически смотрю на тех девушек, постоянно наступающих на те же грабли и с соплями и воплями "какой же он козел" обвиняют в козлинности весь род мужской..Одного урока не хватает, идут и находят точно такой же типаж..На сколько нужно себя НЕ любить, чтоб постоянно покупаться на одно и то же, на хвастливые павлиньи перья ? Не беру в пример мошенников, но пустое балобольство просто глаз режет, неужели это не видно..
29.04.2010, 14:10 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Так же и в бизнесе. И в политике. И в обыденной жизни. Может быть, это потому, что мы слишком лояльно относимся к хвастунам и лгунам? А лояльно к ним относимся потому, что перестали быть честными даже сами с собой? |
|
29.04.2010, 20:40 | #9 |
Мастер
|
Думаю все мы любим чуть чуть прихвастнуть ))))))Или кто то тут знает тех, кто никогда, ничего не преувеличивал??? Что-то сомневаюсь !
29.04.2010, 21:11 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Не скрою, бывает, что в компании кто-то распушит перья, а ты просто вынужден это слушать , в таких случаях надеваю улыбку Джоконды и с трудом удерживаюсь чтоб не приколоться над хвастуном.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|