|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2010, 20:12 | #1 |
Мастер
|
Женщины.....Одиночество?
Интересно, а что Вы думаете об этом:
Притча "О двух магазинах". Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника жизни. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу жильё", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу, жилье и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, жилье, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу и жилье, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! - Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу и жилье, любящие детей и спорт, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что многие женщины слишком привередливы, потому и одиноки. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. На этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО ИЗ МУЖЧИН И НЕ ЗАШЕЛ. P.S. Женщины слишком привередливы, потому и одиноки? Если не согласны - почему? Обоснование? Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 01.04.2010 в 20:39. |
01.04.2010, 20:26 | #2 |
Мастер
|
P.S. Если не согласны - почему? Обоснование?[/QUOTE]
Мне кажется, очень даже правильно. Нам, женщинам, всегда чего-то мало, чего-то не достает, чего-то могло бы быть лучше... И в результате - разбитое корыто, как в той сказке Очень мудрая притча. Хотя все же, думаю, бывают и исключения: когда люди умеют ценить то, что у них есть, но это наверное такая редкость... Любовь должна быть - тогда 6-го этажа не захочется А вот про мужчин мне кажется немного преувеличено: все-таки и они частенько ищут некий идеал, который не сводится к хорошему сексу (это мое чисто женское мнение, мож и неправильное). За притчу спасибо - о многом задумалась О несправедливости, например... Любила я одного мальчика, в котором нравилось абсолютно все, и ничего другого не надо было. А ему - меня не надо было Вот так часто бывает. А теперь вот - ко всем придираюсь. Этому того недостает, этому - сего... Грустно...
01.04.2010, 21:31 | #3 |
Мастер
|
[/QUOTE]
А вот про мужчин мне кажется немного преувеличено: все-таки и они частенько ищут некий идеал, который не сводится к хорошему сексу [/QUOTE] Так как я хотела обратить внимание больше на женские приоритеты, старалась не зацикливаться на примере мужчин, а просто описала абстрактно, да бы вразумить более ясную картину происходящего с "магазином" |
01.04.2010, 21:45 | #4 |
Мастер
|
А вот про мужчин мне кажется немного преувеличено: все-таки и они частенько ищут некий идеал, который не сводится к хорошему сексу [/QUOTE]
Так как я хотела обратить внимание больше на женские приоритеты, старалась не зацикливаться на примере мужчин, а просто описала абстрактно, да бы вразумить более ясную картину происходящего с "магазином"[/QUOTE] А притча - тобой придумана?
01.04.2010, 21:49 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
А притча - тобой придумана?[/QUOTE] Угу, только очень много похожего видела в интернете, после того как придумала. Только все перефразировано, типа сказки, все с тем же корытом. |
|
01.04.2010, 22:04 | #6 |
Мастер
|
АПТЕКА СЧАСТЬЯ
(Шутка) Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! Вот, еще раз доказывает, насколько мы придирчивы....поэтому мы и одиноки....подавай нам то, сами не знаем что....
01.04.2010, 22:09 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
01.04.2010, 22:20 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
01.04.2010, 22:32 | #9 | |
Мастер