|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2010, 20:11 | #1 |
Гость
|
Я иду по жизни с сигаретой... Пора задуматься.
Однажды летним днем я взяла сигарету и закурила ее, было очень как-то круто. Спустя не определенное количество времени стало уже не очень круто, у меня множество заболеваний связанное с курением, не хочу оглашать какие. Плюс ко всему этому у меня проблемы в личной жизни, меня хочет бросить мой парень, и я даже в соре со своими родителями(
От не могу бросить курить и все. Почти все уже перепробовала. Прошу удивите новым уникальным методом что бы наконец-то избавиться от этой привычки. |
21.03.2010, 20:58 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
21.03.2010, 22:14 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.03.2010, 22:21 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Бросал интересно... Подкуривал...делал затяжку...и тут же выбрасывал... Или покупал пачку сигарет...и тут же рвал ее и в мусор выбрасывал... (очень кстати не легко...для тех...кто уже давно курит)... Где-то разе на четвертом-пятом...продавщица говорит..."С тобой все нормально,парень?" (Вспоминаю ее внимательные открытые глаза на мои манипуляции с пачкой "распечатываю-достаю-вынимаю сигареты-рву и в мусор"...и легкая издевка края губ...сомневающаяся в моей психнормальности)... Не курю 8 лет...и очень доволен)))
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 21.03.2010 в 22:23. |
|
21.03.2010, 22:26 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Никаких книжек и советов о том, как бросить курить - не читала.. Потому что хорошо знаю себя - силу воли в кулак и только тогда что-то может получиться...иначе никакие книги, примеры и антитабачные средства не помогут. Залог успеха вот в чем - чтоб силу воли не растерять, нужны некие особые обстоятельства. Если ты готова не появляться месяца 3-4 в компаниях, в которых курят, если тебе не предстоят никакие грандиозные нервотрепки, связанные с разводами, судами и более приятными волнительными моментами, если окружающие поберегут тебя и даже пачку сигарет в твоем присутствии не достанут и курить при тебе не будут (твоя семья) - то можно приступать к бросанию курить.. Потому что занять себя и иметь имитацию "соски" во рту ты найдешь, если есть желание..испытывать твою силу воли будут в значительной степени внешние факторы, на которые повлиять ты не сможешь, только если избежать их..Вот таков мой совет..Еще мне "Табекс" помог, но просто как поддержка в те минуты, когда казалось, что сила воли покидала меня.. Ровно 9 месяцев не курю Курила 12 лет Если хочешь, об ощущениях могу подробнее..вела дневник, поэтому помню. Некоторым изумительно помогает акупунктура..Мой папа и его друг бросили благодаря ей.
21.03.2010, 23:27 | #6 |
Мастер
|
полезно.. поучительно.. надо бросать..
21.03.2010, 23:50 | #7 |
Мастер
|
я бросал , не курил 5 лет , потом поругался до развода с 3 женой , закурил опять , но есть одна странность , дома никогда не курю , вот буду сидеть месяц , ни пол затяжки не сделаю , ни в квартире ни в коредоре ни рядом с домом , а на работе 2 пачки в день , или 3-4 трубки или пару кальянов ))))
22.03.2010, 11:15 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
кстати..1 сеанс кальяна=60 сигаретам..
22.03.2010, 11:34 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
22.03.2010, 11:44 | #10 | |
Мастер
|