|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2010, 09:57 | #1 |
Мастер
|
Некоторым товарисчам!Волкокрысу и иже с ними!
Есть товарисчи, которые мне -не товарисчи, и они своей простотой уже мну удивляют, хочу пообщаться, попробую понять...
1. Крыса - постарайся быть человеком! Ведь -не маленький, вроде, а стиль общения - как у пацана 13-летнего... Если не хватает словарного запаса - книги почитай - кино посмори... Прекрати налево и направо грязь вокруг себя поливать - сам в луже уже сидишь, не противно самому то? Прежде , чем обливать людей - присмотрись к себе...ага... сам то ты - каков? То та...Вот и подумай, а имеешь ли ты моральное право, чему то , кого то учить, если сам, простити, преуспел в жизни только гадостью, задумайся, музчина, а так ли ты харош? Часто ли тебе об этом девушки, женчины и девственницы говорят? Вот - и я - о том жо.... Эт те - повод для размышления... В ответ можешь - не орать - это не диалог, а монолог! Думай головой, или , хотя бы - членом, а не задницей! Последний раз редактировалось Opa; 19.03.2010 в 10:12. |
19.03.2010, 10:00 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
19.03.2010, 10:05 | #3 |
Мастер
|
ЧорномуВолку...
Волчара! Ты уже до того дошел, что и душа чернеть начала....
Кто тебе сказал, что ты самый умный и твое мнение интересует всех, во всех темах, и оно - единственно - правильное?! Он ошибся! Музчина! Вы затычка! (В образном смысле, не сочти за оскорбление!) в любой пост, куда не зайдешь - Волк... Когда Волков становиться много - они перестают быть санитарами природы, и их отстреливают, ты до игнора доиграешься, посмотри , скоко народу с тобой уже - не общаются, а что дальше, думал? Не дай Бог тебе остаться столько с такими же , как ты! Как жить то станешь? Много постов - не значит - уважение и почитание людей! Глаза устают! А , когда глаза устают - люди комп выключают...Подумай... Главное - как ты сказал, и насколько прав, а , вот с этим - у тя -проблемы... Подумай... Лучше Красную Шапочку найди себе нормальную... Порази ее своим умом и эрудированностью, красотой своих чувств и души... Сказки - то - почитай, ага... Последний раз редактировалось Opa; 19.03.2010 в 10:13. |
19.03.2010, 10:09 | #4 |
Мастер
|
Котяре Израилевому!
Старый, умный , Кот ученый! Мы давненько обчаемси, ага?
Давай так с тобой договоримся! Я - не критикую Израиль, а ты не вмешиваешься в Роосийскую политику,пока реальной альтернативы существующему правительству - в России - нет , увы... Тут ты вынужден будешь согласиться... Если будет, я тебе лично обещаю, пойду и переизберу новую, лучшую власть! А , сейчас - какой смысл в твоей теме? Последний раз редактировалось Opa; 19.03.2010 в 10:15. |
19.03.2010, 10:11 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Думаешь - чо нить до него дойдет? Хотелось бы поверить.... |
|
19.03.2010, 11:11 | #6 |
Мастер
|
*опе
Вижу старался, нибось с месяц сочинял. Ну я не такой, мне чтоб сварганить какой нить текст столько времени не надо, раз и готово.
Особенно умилился твоей фразой сколько народу со мной не общаются... вижу, какая страшная зависть тебя гложет - не общаются ведь только с тобой, так как общаться не с кем, перед пустым местом кому охота душу раскрывать... А у меня собеседников всегда хватает, не с сам же собой разговариваю... Буду краток, баюсь не осилишь мой текст все равно в силу своей природной тупости, да и не стоишь этого... Ты как был Моськой так и остался, который гавкает только находясь за могучей спиной кого то...а не пора ли желтому птенчику самому оперетиться? Стать личностью, а не спрашивать совета у модера можно ли открывать подобную тему... Об тебя даже ноги вытирать не хочется, настолько ты жалок и мелок, В одном ты прав, и не ошибся выбором, ты выбрал на самом деле двух из самых крутых в чате и на форуме... Но, не думаю, че дошел до этого умом, скорее от страху, наложил в штаны, да только мамки нет рядом, которая тебе задницу подотрет...
19.03.2010, 11:18 | #7 |
Мастер
|
Буржую
Буржуй, а тебе не кажется че Opa рехнулси и у него не все дома?
1. Пишет в другой теме - "Человек, не умеющий общаться с людьми - может лишь обсирать все вокруг, - большего ему -не дано, увы..." А сам тут же всех обсирает и гадит своим дерьмом. И видимо тем самым и является, которому - большего не дано... 2. Если ты его не забанишь, то разбань и Лингрю с Крыс, их шансы вполне равны. Либо заткни пасть этому недоучившемуся зеленому школьнику, которого пиздили все кому не лень и в школе и здесь на форуме...Я думаю ты вполне здравомыслящий человек, во всяком случае хочется верить в это, и должен понимать, че если это останется безнаказанным, то здравого смысла на форуме уже нет, и все становится пустым и бесмысленным. Ну а последствия для форума не заставят себя ждать, когда нету веры в руководство, начинается есчо большое зло, и чтобы вызвать лавину достаточно и камешка... 3. Ну а сам Opa - если здраво рассуждать для форума никто, появляется редко, общение не поддерживает, заходит сюда исключительно когда объестся гнилых груш и как правило по нужде, видимо дома канализацию забило, и немудренно - не выдерживает она такого калоносителя...Убери его нах с форума, очисть это место общения от грязи и этого дерьма под названием - грязная и мерзкая *опа...
19.03.2010, 11:19 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Буржуй, удалите вы эту тему...прошу..
19.03.2010, 12:16 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Имел бы здравые моски этот *опаобразный недоумок был бы он столь смешон и неадекватен? Ответ напрашивается сам собой.
19.03.2010, 12:24 | #10 |
Мастер
|
ужас...вокруг один негатив...и в реале и в инете...это что долгая зима так на людях сказывается?