|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2010, 22:09 | #1 |
Мастер
|
насколько важна внешность?
Долго не решалась об этом написать, но вот - накипело... У меня есть подруга. Очень интересная девушка, веселая, общительная, симпатичная. Но есть одна беда - из-за болезни вынуждена ходить на костылях, так уж случилось... Ну, и соответственные недостатки в фигуре. Вот о чем мы часто спорим. Подруга говорит, что быть ей всю жизнь одной, никто на нее не посмотрит и что она уже смирилась с участью старой девы (у нас это все в шутливой форме, но я понимаю, насколько для нее это важно). А я ей пытаюсь доказать, что если человек действительно полюбит, то не будет смотреть на внешность. Она говорит: "Если в 25 лет я до сих пор одна, чего же еще ждать". Неужели это так?? Неужели для мужчин на самом деле важнее внешность, а не душа? Ведь, наверное, бывают же и другие случаи? Когда любовь не страшится болезни... Как подержать девушку, которая почти перестала верить в возможность счастья?..
08.03.2010, 22:43 | #2 |
Мастер
|
Да нет, важнее душа, но без ее красивой внешности их совместной и семейной жизни грозят многие соблазны, которые в конце концов могут привести к измене, ведь поневоле всегда тянет именно к красивым женщинам...
Но, и красивая жена с прекрасной душой - не гарантия семейного благополучия и безоблачного счастья, она может изменить сама... Поддержать как? может найти такого же с костылями...есть немало случаев таких удачных и счастливых семей среди инвалидов.
08.03.2010, 23:10 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
09.03.2010, 13:41 | #4 |
Мастер
|
очень сложно говорить об этом , все настолько тонко и зыбко но думаю шанс есть всегда , и если есть любовь то насрать на чем она пришла , на своих ногах или на коляске , если девочка ходит ,, то думаю у неё есть все шансы найти любимого , просто нужно может немного ей помочь , больше ходить с ней чтобы она больше была в компаниях больше на виду ., раскрывшись она обязательно найдет того кто её полюбит , я верю что она встретит своего принца , и я знаю такие примеры , главное не отчаиваться ! Кстати на нашем форуме я знаю такие примеры ,, но конечно не стану называть имен) счастье всегда где то рядом , просто протяните к нему руки!
09.03.2010, 13:42 | #5 |
Житель X-Time
|
Думаю,что словами тут не помочь. Надо бывать ей побольше в обществе может и встретит там свое счастье. А если дома все время сидеть, то счастье мимо пройдет. А может тебе с ней сходить куда-нибудь? В театр? На выставку? На какую-нибудь благотворительную акцию для инвалидов?
09.03.2010, 15:40 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
09.03.2010, 17:20 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
09.03.2010, 17:22 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
09.03.2010, 19:53 | #9 |
Мастер
|
Я тут почитал, если каждая встреча оказывается последней , значит нужно что-то менять , может принципы может поведение не знаю но чувствую на подсознательном уровне что твоя подруга может слишком серьезно подходит к этим встречам , а по сути ведь это как магазин , нужно посмотреть сотни рубашек чтобы потом примерить пять и выбрать одну , наверное не стоит зацикливаться , дорогу осилит идущий ! Удачи ей , все будет хорошо , мне почему-то в это верится - а значит так и будет!
09.03.2010, 21:08 | #10 |
Мастер
|
И еще милая Ягодка, думаю, что ты знаешь, что мысли и слова...они же материальны....Ни в коем случае нельзя говорить: у меня ничего не получится, я всегда буду одна, никто меня не полюбит....нужно знать, верить и надеяться на то, что счастье, оно всегда рядом, стоит только присмотреться....нужно поменять мышление и настрой к жизни...вот несколько строк...читая их каждое утро перед зеркалом, настроение и самооценка поднимается....
Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня красивицу, Не налюбоваться! Я такая умница, Я такая краля, Вы такую зюмочку Сроду не видали! Я себя любимую Холю и лелею, Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа. С каждым днем лицо мое Краше и моложе. Зубки как жемчужины, С каждым днем прочнее, Ножки загляденье- Легче и стройнее. Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось. Если осуждают, Никого не слушаю, Потому что знаю, Что всегда я лучшая!
Опции просмотра | |
|
|