Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 20:50   #1
ХулиганкаЯ
Мастер

По умолчанию Бьёт, значит любит?

Девочки, давно слышав фразу "Бьёт, значит любит"
У меня вопрос, столкнувишись неоднократно от подруг, мужчина подымает руку...у меня сразу ответ - не нашёл аргументов ответить ударил!
а вы как думаете?
Старый 19.02.2010, 21:26   #2
ЧерныйВолк
Мастер

Под словом бьет видимо подразумеваетси, че енто стало нормой, правилом и неизменным атрибутом совместной жизни, в ентом случае канешна не любовь.
Старый 19.02.2010, 22:15   #3
Kleris
Мастер

Бьют обычно люди слабые. Не только не находя аргументов, что в принципе уже доказываетслабые мыслительные способности, но и слабые духом. Такие мужчины пытаются возвысится в своих глазах. Мы все еще со школы помним, кто обижает слабых, тех кто не может ответить ударом на удар. Это часто мерзкая попытка тирании, доказать что он сильный и главный в семье. Еще это и психическое отклонение, склонные к садизму, да и просто садисты, они получают удовольствие от чужого страдания. Ну и алкоголики....с ними все ясно. У них мозг атрофируется. Им что ударить что не ударить одинаково. Мой муж пьет и ударяя меня, он потом клянется что еле коснулся. Для него уже увы нет грани, он не понимает, что то что он делает далеко не норма и вообще противозаконно. На полном серьезе считает, что ничего ужасного не совершает. Так что вообще то "поднять руку" это много граней. Правда ни одна из них не делает чести и не является нормой. Жаль, что многие современные мужчины этого вообще не понимают, что поднять руку на женщину крупно расписаться в том что не мужчина. Даже забавно бывает, как огромные парни с пеной у рта доказывают что "сук надо учить". Кошмар... словно вчера с пальмы. И ведь даже в глове не шевельнется какими их со стороны видят. Когда я такое слышу кого-то или подобное этому я сразу теряю уважение и смотрю как на быдло, второй сорт. Это не мужчина, а что-то на подобии животного на двух ногах. Тоесть понятно, какие ценности и какие мысли у таких людей. О каком уважении может идти речь в эитом случае?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:33   #4
LINGREIXMASWISH
Мастер

Конечно любит. Бить в смысле.
Старый 20.02.2010, 10:25   #5
ЧерныйВолк
Мастер

Добавлю есчо немного, на закуску... и возможно себе во вред...так как не исключено и вполне возможно, че кто то из прекрасной половины человечества скорей всиго буит охвачен "праведным" гневом и возмущением от написанного... ну, так вот слушайте - как бы енто цинично и нахально не выглядело, но мое мнение - ничего в жизни не случаетси просто так и зря...за все над платить, все мы в настоящем платим за наши грешки в прошлом...или в прошлой жизни (если она была)...или за ошибки и прегрешения своих предков...
Всем далеко не секрет - че есь женщины, которые мягко говоря далеко не святые, иногда так допекут, че и у наманого крыша сьедет...
Другое дело - за че например страдает вполне намальная и честная женщина, которую бьет муж, и которая в жизни никому ниче плохого вроди не сделала ???
Ответ - да все за то же, че было в прошлом...если не с ней, так с прабабкой своей...К тому енто, че те кто щас грешит должны знать - че за все буит расплата рано или поздно, и еси сам не успеешь за все сполна и по счету расплатитси и сдохнешь раньше времени, то расплачиватси за все придетси твоим потомкам.
Старый 20.02.2010, 12:23   #6
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
У меня вопрос, столкнувишись неоднократно от подруг, мужчина подымает руку...у меня сразу ответ - не нашёл аргументов ответить ударил!
а вы как думаете?
Информации конечно...хоть двухтомник пиши...
Есть масса вариантов толкования...
1.Напился и бъет без причины.
2.ревнует и бъет...
3.Бъет перед тем как занятся сексом(когда мне первый раз рассказали-думал психушка за ними плачет...потом выяснилось...разщновидность сексфантазий)...

и тд...и тп...

Вы сейчас о каком слу чае говорите...уточнить можно?
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 14:09   #7
ХулиганкаЯ
Мастер

если про уточнения.....точно что не как разновидность секса)
Старый 20.02.2010, 17:11   #8
Елисей
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а вы как думаете?
ну конечно,и чем сильней бьёт,тем сильней любит(первобытный век,филосов Бьюнтос Убивантус)
Старый 20.02.2010, 17:32   #9
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Добавлю есчо немного, на закуску... и возможно себе во вред...так как не исключено и вполне возможно, че кто то из прекрасной половины человечества скорей всиго буит охвачен "праведным" гневом и возмущением от написанного... ну, так вот слушайте - как бы енто цинично и нахально не выглядело, но мое мнение - ничего в жизни не случаетси просто так и зря...за все над платить, все мы в настоящем платим за наши грешки в прошлом...или в прошлой жизни (если она была)...или за ошибки и прегрешения своих предков...
Всем далеко не секрет - че есь женщины, которые мягко говоря далеко не святые, иногда так допекут, че и у наманого крыша сьедет...
Другое дело - за че например страдает вполне намальная и честная женщина, которую бьет муж, и которая в жизни никому ниче плохого вроди не сделала ???
Ответ - да все за то же, че было в прошлом...если не с ней, так с прабабкой своей...К тому енто, че те кто щас грешит должны знать - че за все буит расплата рано или поздно, и еси сам не успеешь за все сполна и по счету расплатитси и сдохнешь раньше времени, то расплачиватси за все придетси твоим потомкам.
Удручающе "звучит"...да и инфантилизмом отдаёт.
Старый 20.02.2010, 18:13   #10
Елисей
Житель X-Time

Red face

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Сижу пьяная на лавке
К мокрой жопе липнут плавки
Нос, обмотанный соплями
Тушь засохла под глазами
На туфле нет каблука
Юбка драная слегка
Семь ногтей как не бывало
БОЖЕ!ГДЕ ЖЕ Я БУХАЛА???
из меня течёт ручьями,
что то липнет меж кудрями
боже,да ведь это сперма
день рожденья,потом ферма
что же было после...
поскользнулась на навозе
сторож Фёдор,поднимал
за жо..и пи...хватал
потом...епли,их было трое
на четвереньках,раком,стоя
в рот поочереди дружно
время шло совсем не скушно
в попу трахал дед Матвей
он свалился из сеней
кто бы мог подумать,сука
у него такая ШТУКА
раздолбал очко,в пещеру
какже я потом посеру
ногти...вспомнила,в конюшне
я давала там Илюше
все семь штук в спине остались
восемь раз мы с ним е.....
он был со мною понежнее
но Х.. побольше чем Матвея
потом,грузин откуда взялся?
в любви ко мне тогда признался
цыган,армян,и даже негр
я помню,был ведь чёрный х.р
потом пила с сержантом Женей
,с майором помню дядей Сеней
дарил полковник пистолет
за ох...минет
потом его назад забрал
а вместо,пива банку дал
потом не помню,я уснула....
не плохо вечер провела
почти всему селу соснула
всему селу себя дала.......
вот такие бывают дела

Последний раз редактировалось Елисей; 20.02.2010 в 18:15.
Елисей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра