|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что же всё таки первично????? | |||
Мы сначала влюбляемся потом глупеем ! | 0 | 0% | |
Мы сначала глупеем потом влюбляемся! | 0 | 0% | |
Все происходит одновременно! | 1 | 100.00% | |
Любовь и глупость не совместимы! | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 23:03 | #1 |
Мастер
|
Яйцо или курица??????????
Ну пожалуй этот вопрос мы оставим философам , меня же интересует вот что, мы сначала глупеем а потом влюбляемся или наоборот ?????????
25.01.2010, 23:16 | #2 |
Мастер
|
Любовь и влюбленность - разные вещи.
26.01.2010, 09:46 | #3 |
Мастер
|
Любовь (влюбленность) - вне закона. И всякого рода стандарты для нее не благоразумны. Скок людей - сток и вариантов. Уже будучи глупцом влюбляютси, а можно быть умницей и влипнуть...а потом тупеть, тупеть...
И пофилософствую маленько, можно? Раньше всиго была курица. А потом в течении эволюции цыплята (рождающиеся) постепенно обрастали скорлупой, как защитой от окружающей среды.
26.01.2010, 13:47 | #4 |
Мастер
|
Ну это давно обще известный факт, что влюбленные и сумашедщие одно и тоже.
Что особо глупые и мало обоснованные поступки мы совершаем именно влюбившись. Но недавно я встретила еще одну интересную теорию и была поражена, что в некотором роде она очень верная. Когда мы влюбляемся наши взгляды на жизнь начинают трансформироваться как бы под взгляды любимых или через призму влюбленности, и постепенно все мысли и устремления связываются с тем кого любим. У нас как бы сужается кругозор. Сводится к одной точке. Точке влюбленности. И таким образом из сферы наших интересов изчезают многие вещи. Мы на многое сябя начинаем урезать. В большинстве случаев это касается женщин. Но и мужчин тоже в какой-то мере. Хотя мужчинам по понятным причинам проще. Но и они не избегают этой участи. Таким образом пока мы сильно влюблены мы постепенно как бы глупеем. А освободившись от этого снова возвращаемся в широкие круги общения, интересов и заново приобретаем отвлеченную пищу для ума. Исключение состовлюят только люди находящие в любви стимул для расширения. Но таких как правило не так много. Обычно все погружаются в точку своего интереса. И как факт начинают ограничиваться и как бы глупеть. |