|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2009, 15:43 | #1 |
Частый гость
|
посещают ли ЗППП организмы нравственных женщин
Эта тема навеяна разговором со знакомым геникологом.
Примерный диалог, после вопроса о надежности средства, для прфилактики ЗППП. Врач: - самое надежное средство- здоровый партнёр, постоянный партнёр. Я: - Вы хоть сами верите, в то, что сейчас сказали. Врач: - не верю. в моей практике этого не было. и больший процент зппп, таких как: микоплазмоз,уреаплазмоз,хламидиоз- на среди замужних женщин- они, как правило- не проверяются и не лечатся. У меня вопрос не о болезнях, у меня конкрентный вопрос. Как часто вы обследуетесь на ЗППП (микоплазмоз,уреаплазмоз,хламидиоз)и почему? p.s. |
22.12.2009, 16:00 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Актуально. У меня было три патнера, двое только орально. После орального секса я не обследовалась, вроде люди надежные, давно знаю. Хотя гинеколог сказал, что через оральный секс также можно подцепить гадость. Потом был мужчина, в которого я влюбилась, с ним был секс раз 5, без предохранения (потому что я дура, шла у него на поводу, лучше таких ошибок не повторять!) И потом....я осознала, какие могут быть последствия! Я тут же побежала к врачу и сдала все мыслимые и немыслимые анализы. В результате микоплазмоз и уреаплазмоз. На тему доверия партнеру и справок о здоровье врач мне сказал, что всегда надо пользоваться презервативом! Вылечилась, НО теперь НИКОМУ не доверяю. Он конечно все отрицал, я с ним рассталась. Вот такая неприятная история. Хорошо, что я не забеременела и нас с ним ничего не связывает!
22.12.2009, 16:01 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Я считаю ,что надо сдавать анализы на ЗПП при каждом партнере и тем более при смене партнера.
22.12.2009, 22:58 | #4 |
Мастер
|
Абсолютный бред рассматривать возможность заражения тем же хламидиозом от партнера. Хламидии есть у каждого в организме и чуть сместится баланс или понизится иммунитет и вот вам здрасти. Вы уже болеете хламидиозом. Хоть вы девственни(к)ца три раза. Так же все это очень легко подцепить в тож же общественном транспорте. Очень легко все эти гадости подцепить на приеме у врача. Не все добросовествно стерилизуют инструмент.
В общем возможностей великое множество.
22.12.2009, 23:12 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Согласна. Но когда мужчина, который у меня был первым и слушать меня не стал, то это удар ниже поеса. Допустим, не он меня заразил, но он бы мог сдать анализы и меня успокоить! Я не могу доверять теперь партнеру. Просто одна ошибка и можно заразиться чем угодно, но самое страшное ВИЧ и гепатит. Это не лечится!
22.12.2009, 23:14 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
В целом я Вас уверяю, что нравственная женщина вполне может заразиться ЗППП, к сожалению. Как не странно те знакомые, у которых было много случайных связей, не заразились.....или к ним зараза не липнет.
22.12.2009, 23:22 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Гепатит можно подцепить и не половым путем. И гепатит не лечится только в стадии С. Просто, как правило, его обнаруживают уже в С.
22.12.2009, 23:23 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Это не факт.
22.12.2009, 23:25 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Вы уж меня простите, но ВИЧ очень как можно заразиться. Первый раз слышу Вашу теорию! Вы конечно оптимист, но советую быть поосторожнее. У меня ВИЧ нет, я анализы сдавала! Гепатит В и С передается в т.ч. и половым путем. У меня мама врач. Очень неприятная эта штука. Я не понимаю, Вы считаете что ЗППП не существует?!
22.12.2009, 23:38 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Если первый раз слышите - это не значит, что это неправда. Сам ВИЧ содержится в костном мозге. Иногда он выходит оттуда и попадает в кровь. По каким причинам это происходит, пока, не установленно. Посему заразится им невозможно. Механизм причины появления - не изучен. Пока известно 65 заболеваний при которых анализ на ВИЧ дает положительный результат. В том числе в этот список входит состояние беременности. Я где-то написала, что гепатитом нельзя заразиться половым путем? Это я тоже где-то написала? Не переворачивайте мои слова.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|