|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2009, 09:46 | #1 |
Мастер
|
Шоколадка, с Днем Рождения!
Сладкая...мои поздравления!
Желаю тебе всего самого самого самого прекрасного в жизни...и конечно любви, искренней и взаимной.
21.12.2009, 12:00 | #2 |
Житель X-Time
|
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век |
21.12.2009, 19:41 | #3 |
Частый гость
|
Шоколусечка!!! поздравляю тебя!! всего-всего-всего!!!
|
22.12.2009, 13:16 | #4 |
Мастер
|
Присоединяюсь (и здесь апаздала я, прасти мну ) ко всем тостующим!
Поздравляю от всей ...моей широкой и любвеобильной Ты у нас почти снегурочка, предновогодний подарочек....так сказать Ты с утра принарядилась, Причесалась, надушилась, Угощения купила, Нас к столу всех пригласила. Тебя все дружно обнимают, Здоровья крепкого желают. Я тоже рядышком стою, Жду просто очередь свою. А сейчас поднимем рюмки, До краёв нальём вина, За твое мы день рожденья Выпьем стоя и до дна! Ну, будьма, дорогая! Принимай подарочки, от меня две баночки! с обменом валюты проблем не буит, я надеюсь))), а вторая - на всякий пожарный...мало ли на компрЭссс или растирание пригодится
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 22.12.2009 в 23:11. |
22.12.2009, 14:40 | #5 |
Мастер
|
Поздравляю!!!
Шоколадка, Дорогущая и Обожаемая!!!
Желаю счастья. Пусть Даже трудного. Но чтоб желанного. Чтоб Беспробудного. Чтоб год был месяцем. а Месяц сутками. Чтоб было весело. Чтоб Было с шутками. Чтоб Было здорово. Бродить по прошлому. И чтоб грядущее не стало Ношею. Здоровья!!! Мира и Любви!!! Спасибо за все. Счастья тебе огромного!!! С благодарностью, ТоРи)
22.12.2009, 14:53 | #6 |
Житель X-Time
|
С Днем Рождения ну чтоб все шокаладно было
27.12.2009, 11:20 | #7 |
Мастер
|
И где это я была, когда тебя поздравляли?
Позитивная, желаю, чтобы все было в шоколаде)
И несколько скромных презентов: