|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2009, 00:53 | #1 |
Мастер
|
Как уходили кумиры. Татьяна Снежина.
По моему совершенно уникальный человек. Красива и невероятно талантлива.
Очень жаль, что все быстро закончилось... Может быть и здесь найдутся поклонники ее таланта. Документальный фильм. Фото кликабельно. НАС БОЛЬШЕ НЕТ Как жаль, но нам уже не быть вдвоем, Никто из нас, поверь, не виноват, Что все ушло с осенним тем дождем И что пришла на землю вновь зима. Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Последний раз прошел осенний дождь, И загрустив, опал последний лист. И лишь за ночь зима прогнала прочь Последний крик, последней стаи птиц. В который раз синица улетит Из рук моих за стаей журавлей, И если Бог и в этот раз простит, То, может быть, я снова встречусь с ней. Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Зачем тебе последние слова, Когда уже у двери ты стоишь, И плащ надет, и синие глаза Уже не те, и ты теперь молчишь. Молчат глаза, в которых я жила, Как прежде в них уже не отражусь, Но если так важны тебе слова, То ты иди, а я их вслед скажу. Нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Все лишь мечта, и это все, что было. Неведомые силы все сделали не так. Тот, кто хранит любовь и наши грезы На небесах, на звездах, поймет и все простит. Но нас больше нет в стране любви и счастья. Никто из нас не властен остановить рассвет. Наш путь назад... Он заметен снегами И разделен меж нами слезами на глазах. Как жаль, но мы никогда уже не будем рядом. Нам никогда уже не вернуться туда, Где мы были так счастливы. 8 марта 1993 года, Новосибирск
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 09.11.2009 в 01:46. |
09.11.2009, 02:23 | #2 |
Мастер
|
Звезда моя.
Звезда моя, ты не сияй в печали, Не обнажай души моей при всех, К чему всем знать, что нас с тобой венчали И райский ад и непорочный грех. Зачем теперь ты светишь бесполезно На боль мою, сломавшую мне грудь? Мы встретимся с тобой у края бездны, Я прилечу к тебе когда-нибудь... Ты знаешь все - то много или мало, Была со мной ты в каждый миг земной, Ты в счастье мне так ласково сияла И плакала в тоске ночей со мной. Мы прятали за светом дня пороки И падали бессильно в ночь страстей. Звезда моя, мы слишком одиноки В потоке лет и беспросветных дней. Штыками лжи изранена в сраженьи, Душой скитаясь в глубине веков, Я не смогла признаться в пораженьи, И исповедь не снимет всех оков. И вот теперь твой свет, как откровенье, Из чистоты не плачущих небес Зовет меня к спасению забвеньем... Звезда моя, ты Ангел или Бес?.. Весна 1994 года, Новосибирск
13.09.2010, 15:58 | #3 |
Житель X-Time
|
ее сборник стихов стоит в моем золотом фонде!!!!! Всегда удивлялась насколько она молода и насколько все тонка чувствует.