|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы вагинальными шариками? | |||
Да, и как сексуальной игрушкой, и как "тренажером" | 12 | 22.00% | |
Да, как секс-игрушкой | 6 | 11.00% | |
Да, как "тренажером" | 3 | 5.00% | |
Нет | 32 | 60.00% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2009, 19:58 | #1 |
Мастер
|
Вагинальные шарики
Могут быть как сексуальной игрушкой, которую используют с партнером или без него, так и тренажером для мышц влагалища. С сексуальной игрушкой все понятно - использование в предыгре вызывает приятные сексуальные ощущения вплоть до оргазма. Если говорить о "тренажерных" свойствах вагинальных шариков, то с их помощью можно научиться "более продуктивно" управлять мышцами влагалища. Вследствие этого сексуальные ощущения обещают быть более острыми - потому что, научившись более плотному обхвату пениса, женщина получает новые яркие ощущения, равно как и мужчина. Пользуетесь ли вы вагинальными шариками? Для каких целей - в качестве сексуальной игрушки или тренажера?
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 03.11.2009 в 20:01. |
03.11.2009, 21:56 | #2 |
Мастер
|
Непользуемся мы шариками.
04.11.2009, 09:35 | #3 |
Житель X-Time
|
а я пользуюсь. Как тренажером только, со смещенным центром. Правда, забываю про них иногда, но мне нравиться...
|
04.11.2009, 12:08 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
/Как-то, знаете, на сайтах всегда сплошь хвалебные отзывы подобным вещам - но это же чисто рекламный ход./
04.11.2009, 12:38 | #5 |
Житель X-Time
|
Об эффекте мне говорить пока рано, т.к. я ими пользуюсь не регулярно (забываю про них). Нравится ощущение первое время после того как их вставляешь. Т.к. у шариков центр смещается, то при движении ощущение у тебя как будто внутри тебя семяизвергается мужской половой орган.
Я полагаю смысл их тренировки мышц влагалище тоже, что и сокращать самой эти мышцы и задерживать напряжение на несколько секунд... |
04.11.2009, 21:55 | #6 |
Мастер
|
А Вы сколько пользуетесь?
/И как бы тут же возникает следующий вопрос: в течение какого времени нужно пользоваться вагинальными шариками, чтобы получить эффект? И насколько регулярно нужно это делать?/ Понятия не имела, что там существуют такие большие тонкости.
05.11.2009, 18:47 | #7 |
Житель X-Time
|
ну они у меня где-то около года. А пользовалась я ими ну раз 10-15. Я полагаю это как любые физические упражнения. Чтобы был эффект надо заниматься некоторое время и постоянно, к примеру, месяц регулярно или два. Естественно, во время критических дней не применять. Вот тогда можно было бы говорить и о результатах. Но чем больше тренируешься, тем лучше.
|
05.11.2009, 19:01 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
А так, конечно, эффект не успевает быть. Но если задаться целью... Даже интересно) Я вот тяготею к упражнениям Кегеля, эффект действительно есть. Думается мне, если использовать шарики - он не может не быть.
04.12.2009, 12:09 | #9 |
Мастер
|
а любой ли шарик может стать вагинальным?
Я ролик в инете видел, там одна баба с этим чудным девайсом такие вещи творила,настолько развила свою мускулатуру или чотам, сумки на веревочки таскала между ног, такая молодчина ваще,да, ей палец.....не клади. |
04.12.2009, 13:47 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Вещь думаю хорошая, сама не пробовала. ведь можно из без них те мышцы тренировать. Вот, чего-чего а таскать сумки между ног - по-моему извращение
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|