|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2009, 00:59 | #1 |
Частый гость
|
Секс, время и силы (помогите, пожалуйста!)
Моя проблема (да и не такая уж это проблема вовсе, если подумать), заключается в следующем: я очень люблю своего молодого человека, и, когда вижу его, с трудом могу сдерживать желание. А для него все это как-то странно выглядит. Мне тоже уже как-то неудобно, я готова быть с ним всю ночь, а ему с утра на работу. Сейчас он сидит и играет в фаллаут, а я уж и так, и сяк, прижимаюсь к нему, хожу по дому в шортиках и прозрачной блузочке... А он говорит: "подожди, я доиграю, чай попью"... что делать? как себя сдерживать? я вроде нимфоманией не страдаю, влечение у меня наблюдается только к нему. Когда все же доходит до секса, он на высоте - внимателен и нежен со мной. Другое дело, что ему интересна еще куча разных вещей, поэтому он очень поздно ложится, а с утра ворчит. Люди добрые, помогите, может, мне таблеточки какие-то припить?
|
04.08.2009, 08:37 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
04.08.2009, 08:46 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
04.08.2009, 09:23 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
04.08.2009, 11:54 | #5 |
Мастер
|
Извините за грубость, но трахнуть этого мужика надо, и отнюдь не сковородкой по голове.
Какие романтические и эротические вечера? Ему фаллаут ближе, будет он смотреть на все эти свечки и есть афродизиаки, как же, разбежался! Глянет одним глазком, развернется - и снова носом к компу, пока там эротизируете вы. Подходите, выключаете комп на фиг. И пока он там возмущенно вопит о том, что был так близок к победе, а вы все испортили, имеете собственного молодого человека. А дальше - по результатам. Если уж он как молодой человек не хочет вас удовлетворять, то как муж он вообще отюленится и про секс забудет напрочь. ПС: сорри, если немного грубо.
04.08.2009, 14:01 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
04.08.2009, 16:18 | #7 |
Мастер
|
Отымеет его...затем есчо разок, заведет бедолагу по полной, разожгет огонь, и потом сама от него бегать будет, ему надоест бегать за ней...и сядет снов за комп. И так по кругу.
04.08.2009, 18:29 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
А если серьёзно, то у него видимо потух интерес к тебе, если его интересует всё на свете, но не ты. Думаю надо поговорить с ним по душам об этом и рассказать о своих проблемах. Есть девушки, которые стараются разжечь в парне ревность заигрывая с другими и у их мужчин снова просыпается страсть. |
|
05.08.2009, 14:39 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Поиграет несколько деньков, надоест забросит и вернётся к сексуальности своей, надо лишь подождать. У людей как правило не может быть интерес только к одному чему-нибудь, как считаешь?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
05.08.2009, 15:29 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|