|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2009, 18:06 | #1 |
Мастер
|
Не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу!!!)))
Часто сталкиваюсь с вопросом о принципе отбора потенциальных кавалеров:
- На что ты обращаешь внимание? - Запах? Глаза? Улыбка? Руки? - Обувь? Одежда? Машина? Кошелек? и т.д. Особо не задумывалась, но воспринимать противоположный пол частями: руки-ноги-хвост, несомненно, мужская прерогатива. (Хвост заменить по вкусу на: грудь, глаза, волосы … в редких случаях - чю.) Женщины склонны к более целостному восприятию: весь экземпляр и сразу, по крайней мере, могу утверждать это за себя. Манера общения важна. Она может, как расположить , так и оттолкнуть. Может задвинуть молодого человека навечно в категорию «хороший знакомый, но не больше» , или свести с ума , кого временно, кого навечно. У меня, например, аллергия на некоторые фразы. Этакие фразы-маркеры, влияющие на мое отношение к мужчине, и, соответственно, на перспективу дальнейшего развития отношений: - Ты же у меня умничка!!! У тебя все получится!!! (Мотивация и поддержка … это – прекрасно) кто ж спорит? Но как-то сразу закрадывается мысль …не буду озвучивать))) ) - Береги себя для меня!!! Нда … Я уже в том возрасте, когда хочется, чтобы меня оберегали , хотя, это желание есть вневозрастная потребность любой представительницы рода женского. - Ты – сильная, ты справишься! Хы))) Ну, кто бы сомневался! - Ты – моя прелесть!!! Сразу вспоминаю нездоровую страсть Голума к кольцу … хы))) Или вот еще: - Парень и девушка могут многое придумать, оставшись наедине. После этой фразы и подобных ей … мне так ржать хочется, честное слово)))) Возникает вопрос: почему же богатейшая фантазия в указанном выше высказывании не проявилась??? ПыСы: не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу)))) ПыСы2: предлагаю в этой теме делиться перлами, фразами, утверждениями, кличками ... теми, что нас смешат, раздражают ... или просто торкают на эмоции в исполнении противоположного пола)) кажется я не очень понятно изложила, но думаю, здесь же свои люди)))) поймете!!! чмок всех!!! А ТЕБЯ БЕСИТ ЭТА ФРАЗА??? А КАК МЕНЯ БЕСИТ!!!)))) ПыСы3: просто позитиву хотца ... ага)))
01.07.2009, 13:43 | #2 |
Мастер
|
Ты у меня умничка!!! У тебя все получится!!!
01.07.2009, 13:43 | #3 |
Мастер
|
Ты сильная и ты справишься!
01.07.2009, 13:44 | #4 |
Мастер
|
Ты – моя прелесть!!!
01.07.2009, 14:05 | #5 |
Мастер
|
"Я в тебя верю!"
В Бога надо верить, в существование инопланетян, в то, что чудо-таблетка поможет жрать, что попало, и похудеть за 3 дня на 20 кг и т. п. А меня нужно Любить!)
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 01.07.2009 в 14:08. |
01.07.2009, 17:05 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
будет приравниваться к врагу государства а государство ... это я ))
01.07.2009, 17:35 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/brightstar82/_myphoto/106.html
01.07.2009, 17:40 | #8 |
Мастер
|
еще не надо меня называть козой и газелью )))
02.07.2009, 08:19 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
02.07.2009, 08:39 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Вот тогда тебе
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|