|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви? | |||
Чувства - бесценны | 25 | 73.00% | |
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже | 3 | 8.00% | |
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке | 6 | 17.00% | |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2009, 18:53 | #1 |
Мастер
|
Купить любовь за... 700 рублей???
Сегодня разговаривала с коллегой по работе, которую никогда не видела - общаемся исключительно по аське. Она так же загружена, как и я, постоянно, чтобы отвлечься, посещает любимые чаты и форумы. Правда, в отличие от меня, у нее уже есть семья - муж и ребенок.
Речь зашла о виртуальной любви. И вот что она сказала: - Конечно, это так просто: не нужно трудиться и строить отношения. Вот я, к примеру, плачу за интернет 700 рублей в месяц. И могу сколько угодно влюбляться виртуально. Заплатила 700 рублей - и вот тебе пародия на чувства. Живи, наслаждайся. Это так просто - особенно потому, что когда эта так называемая любовь надоедает, ты можешь удалить ник своей любви из аськи (или вообще сменить номер)... И я вдруг поняла, что ведь она права. По-своему права. Даже, собственно, особо не нашлась, что ответить... Получается, цена виртуальной любви равна стоимости интернета? Или все же нет? Хотелось бы услышать ваши мнения.
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 19.03.2009 в 19:05. |
19.03.2009, 19:04 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
я думаю, что время технологий качественно шагнуло вперед А что тебя удивило, собственно? это же гораздо интереснее - играть с живым человеком "по ту сторону", чем с компьютерным персонажем любой игры) "ник любви" - вообще звучит классно и необязывающе - ник же не человек, в конце концов, а просто ник)) выражение "виртуальная любовь" мне никогда не нравилось- только потому, что не бывает чувств виртуальных) а касательно соотношения стоимости - то лицензионные диски иногда дороже выходят - опять же выгода в условиях кризиса Мороженко, не заморачивайся)) |
|
19.03.2009, 20:44 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Какой кОшмар! Получается, виртуальная любовь - это такой кризисный заменитель реальной, чтобы по ресторанам не водить, букетов не дарить, премьеры мировые не посещать? И все же: чувства - они вроде как имеют место быть. Вот так влюбишься в виртуального собеседника (ну, или придумаешь себе любовь, просто переживать будешь потом вполне реально - как угодно можно тут сказать)... И если денег на инэте нет - конец любви?
19.03.2009, 20:49 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
19.03.2009, 20:50 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
19.03.2009, 20:58 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Виртуальная любовь - это чувства, которые сами по себе бесценны, или все же сплошная выдумка, цена которой равна стоимости интернет-трафика?
19.03.2009, 21:07 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
19.03.2009, 21:25 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Также как и в реальной жизни, она у всех разная, есть настоящая(встречается редко), есть влюблённость(самая распространённая), как у твоей знакомой - просто развлечение(есть люди не имеющие совести). |
|
19.03.2009, 21:28 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
19.03.2009, 21:31 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|