|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2009, 02:00 | #1 |
Гость
|
не хочу секса.. вообще уже 2 месяца.. а муж обижается.
не хочу не могу, и все тут хоть ты меня режь!, но не могу я даже обниматься и целоваться, не хочу. а всё началось летом когда я потеряла ребенка, потом больница и тд. потом умер папа мужа, меня скосило по полной. но тогда еще как-то получалось и хотелось и моглось а теперь нет и все, самое обидное что муж то хочет, боюсь что скоро пойдет "налево"... а я останусь со своей "нехочу". и что делать как вернуть радость, как вернуть секс в наш дом?
|
17.02.2009, 13:18 | #2 |
Опыт есть
|
это скорее психическое растройство.. тут наврено людские празные советы не помогут, скорее всего лучше к врачу сходить...
17.02.2009, 21:01 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Чисто психологическое отклонение, действительно нужно обратиться к специалисту... Вопрос! Употребляешь ли ты противозачаточные таблетки?!Это тоже может быть причиной постепенного ослабления желания, вплоть до полного его отсутствия, случаи довольно частые, поставь спераль, еси она тебе не противопоказана и брось таблетки или капсулы...если причина в них, то в течении 1,5 -2 х месяцев желание восстановиться и все у тебя наладится.. Имел личный опыт подобного случая...пробуй... |
|
18.02.2009, 02:31 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|