|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2009, 12:18 | #1 |
Мастер
|
ДьяволСГлазамиАнгела С Днюхой тебя!!!
Мы не знакомы с тобой, но мне приятно поздравитьть тебя с Днём "варенья" !!!
Срочно открывай дверь! И вообще можешь ее не закрывать! Ведь ты именинница и многие сегодня захотят поздравить тебя с днем рождения! Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя.
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 23.12.2009 в 23:41. |
12.02.2009, 12:26 | #2 |
Мастер
|
Я вас тоже не знаю) Потому буду краткой))
12.02.2009, 12:29 | #3 |
Мастер
|
Радости всегда , улыбки часто , смеха многа , здоровья на всю жизнь , денег сколько нужно , друзей сколько душа пожелает , меня всего и сразу , удачи тебе , и не забывай нас , прихади почаще, мы жа скучаем и кстати с тебя пузырь
12.02.2009, 12:31 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
12.02.2009, 12:34 | #5 |
Мастер
|
И кстати , раз уж тепе исполнилось 18 , может займемси секасом наконец
12.02.2009, 12:38 | #6 |
Мастер
|
Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной, Когда их приподымешь вдруг И, словно молнией небесной, Окинешь бегло целый круг: Но есть сильней очарованья: Глаза, потупленные ниц В минуты страстного лобзанья, И сквозь опущенных ресниц Угрюмый, тусклый огнь желанья. И ето пузырь Буржую не ставь .Все равно пропьет.
12.02.2009, 12:41 | #7 |
Мастер
|
1272414.jpg
желаю в этот день напитца, В своей квартире заблудитца, Друзей, родных не узнавать И не найти сваю кровать!!! а если серьёзно..... ...расти башой - не будь лапшой....за тваи ***дцать
12.02.2009, 12:43 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
За прекрасную именинницу)
12.02.2009, 12:51 | #9 |
Частый гость
|
.Как всегда в глазки, любимая! Слизала всю тушь
Прежде всего поздравляю тебя как Водолея! Водолей Ни на кого он не похож. В любую дверь без стука вхож. Экспромтом ярким удивит, С разбега всех ошеломит! То как дитя, наивный, шумный И неожиданный порой; То потрясет мечтой безумной, За дело он тогда герой! Когда идет наш друг на дело, Бросаясь в омут головой, В любой контакт вступая смело, За ним несемся мы гурьбой. Как вечный двигатель в работе И не сбавляет обороты, Хоть констатируем порой, Что ход работы холостой а теперь как подругу, женщину, и исключительного человека! Пусть будет светлым жизни век, Мечта с надеждой не обманут, И пусть хороший человек Единственным на свете станет. Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастье людям, И будет полней чашей дом!
12.02.2009, 13:54 | #10 |
Житель X-Time
|
ТоваришЧи мои любимые, спасибо за поздравления, они важны для меня очень-очень, правда-правда)))) сижу лыблюсь тут от уха до уха)))) пузырь виртуальный с меня и не один... а реальный я уже выпила - простите