|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2009, 20:19 | #1 | |
Мастер
|
Перед уходом...
Цитата:
получи фашист гранату... вот я и мерзким стал... зашибись... сделал , блин комплимент... Стерве! Даааа... души нам женской не понять... не дал господь...увы...мозги... уж лучше одиноко спать... чем получать в личо плевки... когда хотел лишь в щечку цемнуть... мужская особь - нас зовут... и поступают в этом тоне... удачи! Лучше не любить! чем ощущать себя гандоном.! |
|
13.01.2009, 20:20 | #2 |
Мастер
|
Фантомасу!
Надев на морду синий шлем... и прочитав десяток книжек... свой взгляд ты прививаешь всем... а за душой - лишь пара фишек... кто право дал тебе судить... коль сам в душе - не идеален... ты пробовал, вообще - любить... итог , обыно столь печален... |
13.01.2009, 20:35 | #3 |
Мастер
|
Сладкой Сказке!
Душа- загадка, и не чуждо состраданье... Живешь, как я ты в этом чате... Ты, видет бог...прекрасное созданье... Которое пугается при мате... Ты так же сильно любишь нежность... Как совесть, честь и правду слов... И ценишь в людях безмятежность... Мечты..., и грезы вещих снов... |
13.01.2009, 20:49 | #4 |
Мастер
|
Азиатке!
Из сотен птиц высокого полета...
Когда то выбрал я тебя одну... Как в сладкий рай прекрасные ворота... Ты привлекаешь, и ведешь ко дну... Ты душу не одну уже сгубила... Влюбленных и неопытных юнцов... К своим ногам ты штабелем ложила... Сердца и чувства, и лишала снов... И много раз, внимая комплименты... Считая себя сказочною птицей... Не поняла ты важные моменты... Что так и будешь... только лишь актрисой.. Играя роли в собственном театре... Увы ты до сих пор не поняла... Что одинока, как и я, по сути... И , все забрав...что ты в ответ дала? |
13.01.2009, 20:58 | #5 |
Мастер
|
Домино!
Ты куда оказалась мудрее...
Чем не опытный, взбалмашный опа... Что случайно приперся... смелея... Не подумав, что жизнь - это ж...опа. Я подумал, "вот ник, как судьба..." Толко несколько беленьких точек... На сплошной черноте бытия... Дай мне бог, вот таких мудрых дочек... Ты не раз вынимала меня... Из трясины обиды и злобы... Я хочу, чтоб любили тебя... И...запомнили глупого опу... |
13.01.2009, 21:10 | #6 |
Мастер
|
Тори!
За два года я много людей...
Повидал на X-таймовском поле... Сколько лести и сколько соплей... Сколько ругани, брани и боли... Ты своею открытой душой... Умудрилась меня удивить... Оказалось, что я не больной... Все же могут девчонки любить... Только ты умудримась сказать... Парой строк, все что может мечтаться... Ты судьбой бы моей могла стать... Получилось...мечтою остаться... |
13.01.2009, 21:19 | #7 |
Мастер
|
СВо100ка!
Не плохой и веселый мужлан...
Оптимист, хулиган и пройдока... Рассудительный, добрый пацан... Одним словом, встречайте..СВо100ка... Частый гость, старичек и вампир... Старичек - в смысле, подольше на чате... Очень многому мну научил... Преклоняю колено...силен... Лихом не поминай меня в мате! |
13.01.2009, 21:28 | #8 |
Мастер
|
Буржую!
Толстый франт... и отпетый маньяк...
А ж завидую завистью светлой... Добрый друг, не одетый во фрак... Ты не раз помогал, и советом... Добрым словом, гурьбой пиздюлей... Мы ругальсь, порой по началу... Мы похожи с тобой на людей... И не склонностью, даже к аналу... Я шучу...и грущу,без тепя... Не с кем будет и пивом напиться... Не психуй! Уважаю тебя! Я не льщу...мне и вправду так мниться... |
13.01.2009, 21:40 | #9 |
Мастер
|
Инкогнито!
Хитрый фрукт, заховался от всех...
Обеспечен и юмор и смех.. И невиданный женский успех... Любопытство всегда берет верх... Все заочно в него влюблены... Я имею в виду только леди... Только знаем, что он - инженер... Интересен и полон манер... Полон сил для общенья и неги... Прямо - гордость за юнош страны! |
13.01.2009, 21:47 | #10 |
Мастер
|
СКаКаЛке!
Озорная и полная сил...
Попрыгушка, каких поискать... Так хотелось, порою таким.. Удивительно радосным стать... Чувство юмора - прямо фонтан... Очень добрая милая зая... Твой фанат... как за книжкой ботан... Я грущу, от тебя убегая... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|