Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 15:22   #1
Варвара
Guest

По умолчанию интимные стрижки

как вы относитесь к интимным стрижкам? мой муж просит там...ну вы понимаете где..разнообразия....я не отказываюсь, просто у меня густые черные волосы и на следующий же день обрастаю как ежик..что мне с этим делать?бриться каждый день не могу, так как больно...волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите
Старый 14.01.2009, 23:23   #2
самец
Житель X-Time

ну мне нравиться когда все гладко выбрито но после того как побрил себе понимаю как это хренова а на счет как уменьшить рост волос я по моему где то видел крем для этого он замедляет рост волос
Старый 21.01.2009, 15:51   #3
boltun80
Гость

мне тоже нравиться когда там все выбрито, либо стрижечка с каким нить узором, на лобке. нельзя не возбулдиться на всякую такую красоту!и все может показаться по новому!
а вообще есть кремчики которые замедляют либо эпилируют депиляционные крема (кажеться так называется)(прошу прощения за некоторую неграмотность в косметическом вопросе )
boltun80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:19   #4
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Варвара
как вы относитесь к интимным стрижкам? мой муж просит там...ну вы понимаете где..разнообразия....я не отказываюсь, просто у меня густые черные волосы и на следующий же день обрастаю как ежик..что мне с этим делать?бриться каждый день не могу, так как больно...волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите
Да, соглашусь со всеми вышеперечисленными мнениями. Мне тоже нравится когда там или всё выбрито или красивая миниатюрная стрижечка. А проблема твоя мне знакома, у моей подруги тоже очень густые черные волосы, и она тоже очень мучается с ними. Она купила депилятор, сначало было больно, теперь терпимо и она говорит что с ним она забылала что такое практически ежедневное бритьё и волосатость. Правда есть и минусы, появились вросшие волосы, но она говорит это лучше, чем заросли. Кстати, слышала, что можно удалить волосы на долго в салонах с помощью лазера или чего-то там.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:06   #5
4rybak4
Guest

Exclamation ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!

Цитата:
Сообщение от Варвара
У тебя ситуация один в один как у моей жены. Она тоже не знает чё делать Я даже покупал специальные крема для депиляции, так им ещё хуже чем бритвой. Так что я тоже не против новой информации, а то куньку не очень приятно делать.
Старый 23.01.2010, 18:09   #6
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Я брею каждый день и нет раздражения, я заметила если я пропускаю например день или два тогда раздражение возможно, просто кожа привыкает к бритью, другие способы я не пробовала так как бритье устраивает меня, касаемо тебя есть фотоэпиляция, эпиляция воском, кремы депиляторы, хотя по поводу кремов я читала лучше для интимных зон не использовать их, для ног еще ладно , а киска место нежное все таки это химия, надо понимать насколько сильное средство раз разрушает волос, а у меня вообще прикол появился мужчина один так видимо любитель волосатых я конечно не собираюсь отращивать косы на киске, но просто если кто сталкивался с такими вещами может кого просили мужчины там отрастить соглашался ли кто ?? И задавали ли вам вопросы наподобие "Зачем ты там бреешь" ?

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.
Черная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:15   #7
4rybak4
Guest

К статьи на счет химии возле киски я с тобой полностью согласен. Так ты говориш если каждый день брить, то всё будет ок? И без раздрожений?
Старый 23.01.2010, 21:02   #8
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Черная пантера
а у меня вообще прикол появился мужчина один так видимо любитель волосатых я конечно не собираюсь отращивать косы на киске, но просто если кто сталкивался с такими вещами может кого просили мужчины там отрастить соглашался ли кто ?? И задавали ли вам вопросы наподобие "Зачем ты там бреешь" ?
Я на другом форуме видела тему, мужчина искал небритых..
Старый 23.01.2010, 21:47   #9
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвара
как вы относитесь к интимным стрижкам? волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите
Только в нашей стране женщины делают эпиляцию методом прыжков через костёр.
Старый 23.01.2010, 21:53   #10
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Черная пантера
Я брею каждый день и нет раздражения, я заметила если я пропускаю например день или два тогда раздражение возможно, просто кожа привыкает к бритью,
а я если побрею, на другой день даже притронуться не могу, оень неприятно... И тоже волосы очень обильно растут а вот эпилятор не выдерживаю вообще...

Опции темы
Опции просмотра