|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2009, 15:22 | #1 |
Guest
|
интимные стрижки
как вы относитесь к интимным стрижкам? мой муж просит там...ну вы понимаете где..разнообразия....я не отказываюсь, просто у меня густые черные волосы и на следующий же день обрастаю как ежик..что мне с этим делать?бриться каждый день не могу, так как больно...волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите
|
14.01.2009, 23:23 | #2 |
Житель X-Time
|
ну мне нравиться когда все гладко выбрито но после того как побрил себе понимаю как это хренова а на счет как уменьшить рост волос я по моему где то видел крем для этого он замедляет рост волос
21.01.2009, 15:51 | #3 |
Гость
|
мне тоже нравиться когда там все выбрито, либо стрижечка с каким нить узором, на лобке. нельзя не возбулдиться на всякую такую красоту!и все может показаться по новому!
а вообще есть кремчики которые замедляют либо эпилируют депиляционные крема (кажеться так называется)(прошу прощения за некоторую неграмотность в косметическом вопросе ) |
21.01.2009, 16:19 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
23.01.2010, 17:06 | #5 | |
Guest
|
ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Цитата:
|
|
23.01.2010, 18:09 | #6 |
Частый гость
|
Я брею каждый день и нет раздражения, я заметила если я пропускаю например день или два тогда раздражение возможно, просто кожа привыкает к бритью, другие способы я не пробовала так как бритье устраивает меня, касаемо тебя есть фотоэпиляция, эпиляция воском, кремы депиляторы, хотя по поводу кремов я читала лучше для интимных зон не использовать их, для ног еще ладно , а киска место нежное все таки это химия, надо понимать насколько сильное средство раз разрушает волос, а у меня вообще прикол появился мужчина один так видимо любитель волосатых я конечно не собираюсь отращивать косы на киске, но просто если кто сталкивался с такими вещами может кого просили мужчины там отрастить соглашался ли кто ?? И задавали ли вам вопросы наподобие "Зачем ты там бреешь" ?
23.01.2010, 20:15 | #7 |
Guest
|
К статьи на счет химии возле киски я с тобой полностью согласен. Так ты говориш если каждый день брить, то всё будет ок? И без раздрожений?
|
23.01.2010, 21:02 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
23.01.2010, 21:47 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
23.01.2010, 21:53 | #10 | |
Мастер
|