|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2008, 01:48 | #1 |
Мастер
|
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС: "Давайте говорить друг другу комплименты)"
Давайте говорить Друг Другу комплименты!!!
Как жаль, что серенады сегодня не в ходу ... Скажите пару слов, вспользуйтесь моментом) И ... может) Новый год подарит Вам МЕЧТУ Ваша ТоРи) Условия Конкурса: Как создатель конкурса ответственно заявляю: Абсолютно Безусловный Конкурс ) Какие могут быть условия ... когда речь о Чувствах) о Дружбе и Любви) Симпатии ... Возможно, Страсти))) Форма и Содержание наших признаний) пусть регулируется только нашим Чувством))) Однако такое понятие как "уместность" попрошу учитывать) Ход конкурса: Сейчас прям и стартуем Нежность для всех: - комплименты друзьям и подругам) - признания в любви любимому) - признания в любви любимой) - предложение руки и сердца) Итоги: В канун Нового Года выберем путем голосования лучшие признания и комплименты по следующим номинациям: - а нету номинаций До 29 декабря включительно) принимаются ваши предложения) о номинациях) 29 декабря - выбираем номинации для голосования) 30 декабря - голосование по выбранным номинациям) 31 декабря - все кайфуют ПыСы: В данной теме озвучиваются лишь чувства и ничего кроме чувств)))))))) Тему: НОМИНАЦИИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА: "Давайте говорить друг другу комплименты)" создам отдельно) Пусть праздник будет сказочным) А Новый Год СастливыМ
21.12.2008, 02:26 | #2 |
Житель X-Time
|
Торька молодец хорошая темка , всем добра и счастья
21.12.2008, 02:40 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
21.12.2008, 02:45 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
22.12.2008, 07:03 | #5 |
Житель X-Time
|
внесу свою лепту =))
Хотелось бы сказать несколько добрых слов своим любименьким деФФачкам-подружкам - Накаре И Сладкой Сказочке. Солнышки,вы мне очень дороги и я благодарна чату за знакомство с вами,мои умнички =)Хочется пожелать вам добра в доме, благополучия и душевного равновесия,чтоб все неприятности,непредсказуемые финты судьбы-проказницы вы как и прежде стойко встречали и не менее стойко преодолевали! Здоровья вам,вашим близким и родным.
Хотелось бы также пожелать LeoNeedArtу,своему братЧо, оставаться таким же позитивным и умненьким чулувечком. БурЖую и Инкогнито - успехов в жизни, мудрости вселенской (хотя ее и так немало), беспроблемных чатлан и неиссякаемого оптимизма (ведь с нами,проказниками-чатланами без оптимизма никуда). А Тореньке желаю всегда быть такой же как сейчас и ни в коем случае не меняться (ты у нас и так золотко)!!!!
Есть таинство наказанья – Одно из таинств любви: Ласкать до потери сознанья И сечь тебя – до крови… О, как ты стонешь от боли, И, сильный, со мною слаб, - Покорный моей неволе, Красивый и нежный раб. Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 22.12.2008 в 07:08. |
22.12.2008, 08:16 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
22.12.2008, 09:52 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Есть таинство наказанья – Одно из таинств любви: Ласкать до потери сознанья И сечь тебя – до крови… О, как ты стонешь от боли, И, сильный, со мною слаб, - Покорный моей неволе, Красивый и нежный раб. |
|
22.12.2008, 18:25 | #8 |
Мастер
|
Не думаю что комплименты нужно говорить только по праздникам , нужно по жизни быть добрее и говорить вобще на комплиментах , просто важно не переборщить
22.12.2008, 23:10 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
И смайл) главное такой ... подходящий Одназначно, шеф)))) Не переборщили
22.12.2008, 23:13 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|