|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2008, 19:43 | #1 |
Житель X-Time
|
Кто по вашему должен больше проявлять инициативу ухаживаний в отношениях М или Ж?
Из личного (горького??) опыта могу смело сказать что я подкаблучник, я по другому просто не могу. Раньше относился к девушкам как бы с пренебрежением не нравиться ну и пошла нафиг а 3 месяца назад случайно встретил девушку и тут ну прям любовь с первого взгляда взял номерок и потерял его так и не встретились потом такой же случайный случай снова сводит нас вместе и тут то я шанс не упустил. Я бросил курить(5-6 лет курил) почти не пью так только пиво и то редко готовлю ну просто ухаживаю за ней как мама за ребенком друг сказал что так нельзя что со временем она сядет мне на шею и ножки свесит что надо быть более безразличным. Она же нечем меня почти не балует орет бьет обзывает обманывает но я чувствую что она меня любит. Блин как с вами девушками быть продолжать быть под каблуком или все же использовать метод кнута?
|
12.12.2008, 19:48 | #2 |
Мастер
|
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5670 О, ты можеш и тут отметится.)
12.12.2008, 19:49 | #3 |
Житель X-Time
|
блин сперва тему создал а потом нащел похожую
|
12.12.2008, 21:44 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
12.12.2008, 22:16 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
И не скажу что подкаблучник никогда, просто заботиться и переживает и ЛЮБИТ, а вот кто боится стать якобы подкаблучником, наоборот неуверенный в себе чел. В свою очередь уважаю и люблю больше всех вместе взятых М. РС. Конечно есть и такие девушки, которые ноги вытирают за такое отношение(((
12.12.2008, 22:30 | #6 | |
Мастер
|
Не паниковать! Отбросив теорию и сопли
Цитата:
1. Сам себя не полюбишь- никто не полюбит, сам себя не уважаешь- уважать не будет никто. Решивший доказать или опровергнуть этот закон обречён кланяться всю жизнь и хныкать о неудачах. 2. Строить любовь (а это в первую очередь- ответственность, ночами не сплю, когда Она уезжает в командировку, звоню каждый день раз по 20 ) необходимо вместе. И только. "Она меня любит, пусть побегает, и так хорошо". Или: "Такой товар как мы не залежится (сказала подруга моей бывшей тёщи, дай им Бог обоим здравия и долгих лет). Мужика мы всегда найдём". Любить эгоистику- глупость№1! 3. Не бойтесь выяснять отношения. Говорите с ней. Вам нужна она в качестве будущей супруги (человека, совместно с Вами тянущего семейную телегу, "созапряжённого" в единую упряжку партнёра) или женщины, с которой можно мило пообщаться и просто трахнуться (простите мне мой французский)? 4. От того, как ей с Вами живётся, как она к Вам относится, зависит, каково будет Вам с ней. 5. И наконец, самое трудное- это ждать и догонять. Я свою главную любовь ждал 10 лет (за это время успел пожить в браке, слава Богу, умудрился детей не наделать; отгулялся вдоволь). Дочку родили по любви, а не по залёту. Вы бы знали, как дети, рождённые от любви относятся к своим родителям. Дай Бог каждому. Паника- последнее дело. Хныкать- бесполезно. Любишь- пусть отвечает взаимностью, нет- шли (куда-знаешь). Не бойся ждать. Я ждал и не жалею об этом.
12.12.2008, 23:14 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
12.12.2008, 23:39 | #8 | |
Мастер
|
Забыл добавить
Цитата:
2. От себя могу дать рекомендацию (умоляю, не выполняй!)- предлагаешь ей руку и прочие органы и даёшь понять, что если откажет. её место займёт другая. Обязательно дай время подумать. Как вариант- предложение завести совместно ребёнка. 3. Я так проверял своих. Те, кто не относились ко мне серьёзно, смывались в течении недели (100%- проверил на себе), осталась только одна (сам не поверил!) 4. Не осознавший свою ценность отдаст себя кому попало и пропадёт ни за грош. А нас, простых мужиков, работяг и романтиков, пап и просто милых и дорогих, так мало осталось!
13.12.2008, 00:08 | #9 |
Житель X-Time
|
спс за совет но жениться и заводить детей мне еще рано мне 19 надо доучиться сначала
|
13.12.2008, 03:28 | #10 |
Мастер
|
Если она тебя бьет, обзывает и обманывает - не любит она тебя. Чем раньше ты от нее уйдешь, тем лучше.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|