30.10.2006, 12:01 | #1 |
Опыт есть
|
Пьяная любовь!!!
Вот недавно убедился на собственном опыте!!! Короче пришли с ребятами в бар, ну сидели, пиво пили, разговаривали!!! Ну познакомились с двумя девахами, ну не то что бы уродины, но . И чего то мы с другом решили напиться!!! А третий не стал!!! Ну и после 7 или 8 порции текилы мне чего то они показались очень даже симпотными!!! Гуляли, веселились, фоткались. А на утро я проснулся , посмотрел фотки, и понял- все зло в "вине". Вот так бывает....
А У ВАС БЫЛО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ???
30.10.2006, 12:24 | #2 |
Житель X-Time
|
а ты думаешь это только с молодыми людьми бывает? Тоже с самое с девушками . на утро просыпаешься смотришь и думаешь ну и крокодил.
Один раз с подругой сидели бухали, как расползлись не помним обе. На утро она мне звонит и ржет, я гооврю дура че ржешь и так фигово . И она начинает рассказывать ( на тот момент она поругалась со своим МЧ), дажльше рассказ от ее лица:" Прикинь ща просыпаююсь рядом мужик спиной ко мне лежит, ну думаю Гордеева сволочь больше с ней пить не буду. Лежу думаю, бля кто это? По инерции смотрю по одеяло, в одежде, ну слава богу, значит ничего не было. это радует, но с Гордеевой пить больше не буду. Делать нечего толкаю этого мужика со словами Мужык ты кто? И прикинь ..... ОКАЗЫВАЕТСЯ это мой РОМКА.... Гордеева я тебя люблю пошли похмеляться"))))) вот оно как бывает ..... эхх, сколько потом было выпито еще ...ну это в следующий раз
30.10.2006, 12:41 | #3 |
Житель X-Time
|
Еще как было, бывает, да, боюсь, и будет)))…. Единственное, что радует, так это особенность моего организма – в сильном подпитии ну ничего не могу, окромя спать, слава те Господи)))… Иначе либо лечиться бы замучился, либо алименты платить)))….
30.10.2006, 12:44 | #4 |
Житель X-Time
|
а я смотря сколько выпью...или генератор энергии и меня пробивает на ха ха, ну Кучер это видел ... или я в одну точку буду смотреть, тогда это значит что мне больше не наливать)))))))
30.10.2006, 19:55 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
31.10.2006, 09:24 | #6 | |
Опыт есть
|
Цитата:
31.10.2006, 22:15 | #7 |
Житель X-Time
|
Ну значит я гуляю так - завидуйтя мне. Нее эт конечно редко, НО метко )))
31.10.2006, 23:10 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
31.10.2006, 23:28 | #9 | |
Guest
|
Цитата:
Мысля твоя про плохо проведённый вечер родилась настолько давно, что уж и не вспомнить, когда именно... |
|
31.10.2006, 23:36 | #10 |
Житель X-Time
|
СцукО, солц, спасибки, что переживаешь за меня)). Ну ненадо прямо так буквально всё понимать. Я ж не сказала, что сплю с каждым встречным, ты что? /обиделась/.
Уж чему меня мама научила, так это не разменивать себя по мелочам. Это никогда, и ни за что, и даж за шоколадные конфеты ))))