|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2006, 18:37 | #1 |
Житель X-Time
|
Где логика? Где разум???
Вот объясните мне, почему то, что для мужчин кажется логичным и простым, для девушек является в лучшем случае «брехней этого придурка»???? Мля… тока подумаешь, что вот, наконец то, я стал понимать женскую логику, я не просто стар, я суперстар… А вот фиг та, такое отколете… Во, моя дорогая сестренка сегодня отколола… причем дама она явно разумная, я так всегда считал… короче, звонит мне сегодня красавица – я, грит, с детишками приехала на дачу, а ключ, оказывается, не тот взяла, старый, мы ж замок поменяли … разве я тебе не говорила??? не будешь ли ты, братец, столь любезен сгонять ко мне домой за нужным ключиком (из моего ужопинска загородного на Хорошевку), и привести его мне (еще 40 км по диаметрально противоположной дороге)??? Ну ладно, дверь поменяли – не сказали, фиг с ним, хотя весело бы мне было, если б я на дачу собрался… Ладно, ехать мне совершенно никуда не охота – тож фиг с ним, чего для любимой сестры не сделаешь… Но займет то это все часа 2-3, не меньше!!! Говорю, ты с своем уме та? Холодина на улице, ты ж с детями (младшему, между прочим, 8 мес. тока…)!!! Нет, грит, ниче страшного, погуляем там, в гости к кому-нидь сходим, обидно же, 2 дня собиралась…. Мля, 2 дня собираться, а ключ забыть… Короче, так я ее и не убедил, пришлось ехать…. Ну любой нормальный человек развернулся бы, да домой обратно поехал, ну что ж делать? А ей 2-х дневных сборов жаль…. Эт логичнее))))…
Тема про половую логику, есть ли это отличие вообще? А?
29.10.2006, 19:32 | #2 |
Житель X-Time
|
Ну уж на даче-то можно суметь и без ключа залезть. Я как-то (у себя) вынул маленькое стекло - они все снаружи рейками крепятся - и черенком от метлы замок торкнул. Он и открылся. Да и куча других способов есть. А логику женскую лучше не понимать - просто принять, а то мозги сломаются.
|
29.10.2006, 21:18 | #3 |
Житель X-Time
|
Мозги сломаться не могут, они плавятся и вытекают через...
А я не поняла в чём проблема? Ну забыла ключ - так хотелось вырваться на свежий воздух, ну и что? При чём здесь логика? Кста Ваша мужчинки логика, тож не лучше нашей. Так шта ненадо ))
30.10.2006, 01:24 | #4 |
Guest
|
Я давно говорил, что понять женскую логику мужчинам нереально...
Ну невозможно понять то, чего нет! |
30.10.2006, 02:35 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
30.10.2006, 12:36 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
30.10.2006, 12:54 | #7 |
Житель X-Time
|
ой блин, как будто мужчины не тупят. Вот случай буквально в пятницу был. Стою утром около офиса курю. никого не трогая. Подходит наш айтишник с тортами и начинает прикуривать. Я начинаю его поздравлять с ДР ... он такой довольный меня выслушивает и говорит :"А откуда ты знаешь что у меня ДР" блин в рот компот ,а нафига ты тогда торты прешь? Стоит чешет репу ну да говорит, а я бы не догодался... так и хочется сказать Элементарно Ватсон... ну что скажите в защиту мужчкой солидарности?
30.10.2006, 13:31 | #8 | |
Опыт есть
|
Цитата:
З.Ы. Умора! Главное, чтобы не заржавела... Самое интересное, что проходя тест под разным настроением, получаем разные ответы. Кто еще сомневается, что женская логика есть? |
|
30.10.2006, 13:38 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
30.10.2006, 13:50 | #10 |
Житель X-Time
|
Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике!
|