|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2006, 23:57 | #1 |
Guest
|
Днюха у Миледи
И еще один день рождения... но уже с удовольствием поздравлю:
Лерочка... хоть ты нас и покинула на неопределенное время, но все равно ты замечательная и прекрасная моя красавица |
11.07.2006, 01:21 | #2 |
Житель X-Time
|
Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья... |
11.07.2006, 01:40 | #3 |
Житель X-Time
|
СОЛНЦЕ, МЫ С ТОБОЙ НЕ ТАК МНОГО ОБЩАЛИСЬ, НО ВСЁ РАВНО, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧИК. Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ СКАЗАННЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!! САСТЬЯ ТЕБЕ
|
11.07.2006, 16:34 | #4 |
Житель X-Time
|
Валерия... моя прекрасная дама....
Присоединяюсь ко всем
Возвращайся скорее
11.07.2006, 20:56 | #5 |
Мастер
|
Миледи, Вы чудовищно богаты:
У Вас есть я, — чего ещё желать? В разлуке дни, конечно, пустоваты, Но вот я здесь — не будем горевать! Достаньте сыр и чёрствую горбушку, Вот, кстати, пиво, водка и коньяк. Вторую приготовьте мне подушку, — Я буду с Вами день рождение справлять... будь всегда прекрасна
11.07.2006, 22:02 | #6 |
Опыт есть
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы говорим обо всём хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за всё чёрное. Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в чёрном костюме с чёрным дипломатом, чтобы ездила она на чёрном "Мерседесе" отдыхать к Чёрному морю и чтобы ела только чёрную икру и пила чёрный кофе!
Всего-всего тебе, Валерочка, самого лучшего! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
18.07.2006, 21:20 | #7 |
Опыт есть
|
!!Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Пусть тебе всегда светит яркое солнышко!!!
16.09.2006, 00:57 | #8 |
Житель X-Time
|
Др у die liebe Sonne)))
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! шшолнушко мАЁ ЛюбиМое ..пусть все твАи мечты сбываюЦЦа,оставайся такой же красавицей,крепкого здоровья тЮбе ..я тюбя сиНа-сина люблю............Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе.
16.09.2006, 01:02 | #9 |
Житель X-Time
|
18.09.2006, 10:18 | #10 |
Опыт есть
|
..Спасибо, Штучка мая!
..мне очень приятно. Я тоже тебя люблю =)) КОБРАа, тебе тоже спасибо за поздравления!
Опции просмотра | |
|
|