Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 15:19   #1
СцукО
Житель X-Time

По умолчанию Девушки, развейте миф...

Ну вопрос, в основном, адресован милым девушкам…Хотя, ежели и парни подтвердят мои сексуально/половые наблюдения – тем лучше… Вот есть устойчивый и весьма вредный миф о том, что женщинам секс нужен и интересен существенно меньше, чем нам, мужчинам… Якобы это мы должны все время тока и хотеть, что всунуть хоть куда, побыстрее да почаще… А вот девушкам и хотеть как то не положено…Нужно милостиво позволять… Вот что хотите со мной делайте, но это – брехня! Если девушка умеет владеть своим телом, знает, что ему, телу нужно – это что-то… Я парнишка довольно-таки темпераментный, но мне ей-ей далеко… Как они кончают… Вот бы ТАКОЕ почувствовать… Как иногда долго все там у них в горяче-розовой влажности сокращается… вот завидую, правда!
Милые дамы, я прав??? или просто мне, везунцу, такие девушки частенько попадаются????
Старый 27.10.2006, 15:23   #2
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

а вот тебе все скажи..... раз у тебя все так хорошо, зачем спрашиваешь? Глупо как то. Иль кто рассказывал тебе..... радуйся тому что есть и не задавай глупых вопросов
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 16:57   #3
Валерий
Житель X-Time

Зайди на WOMAN.RU. Там все расскажут, только ты покраснеешь сразу.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 18:06   #4
СцукО
Житель X-Time

Спасибо, брат, за совет…может быть… хотя лучше останусь последним романтиком, полагающим что женщины – эт святое))))) А ваще на ваш форум я набрел абсолютно случайно, тут что, кроме агрессивной малолетней особы и нет никого???
Старый 27.10.2006, 18:46   #5
Зюзя
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СцукО
А вот девушкам и хотеть как то не положено…
Не знаю кем там и куда положено, но лично я никогда не прятала свое желание (разве его спрячешь? Оно такое выдающееся ). И даже не представляю, как это *позволять себя хотеть*.

Последний раз редактировалось Зюзя; 27.10.2006 в 18:49.
Зюзя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 22:40   #6
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Женщинам секс нужен не меньше, просто кроме непосредственно самого секса хочется больше ласки, а на это ваш брат слабоват. Вам всё быстрей, да быстрей!!!
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 00:50   #7
Штори
Гость

Цитата:
Сообщение от В красном
Женщинам секс нужен не меньше, просто кроме непосредственно самого секса хочется больше ласки, а на это ваш брат слабоват. Вам всё быстрей, да быстрей!!!
Может быть и тебе когда-нибудь повезет... У меня тоже бывает быстрый секс с женщинами. Все зависит от конкретной ситуации и от моего влечения и желания к девушке. А насчет того, что девушкам секс нужен не меньше, чем мужчинам, полностью с тобой согласен! Можно у женщины, казалось бы, с низким либидо, разогнать неслыханную страсть и желание. Все зависит от преград в виде морали, работы и т.п.
Штори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 00:59   #8
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Ну я бы не стал все ж обобщать… Мне быстрей – ну ваще не интересно… Вот смысл? На фиг иметь под собой (на себе) ничего не успевшее, недоумевающее и справедливо обидевшееся тело? Собственно, для быстрей/быстрей и другие способы есть)))… А вот довести девушку до осатанения – вот эт да… Были б силы да желание…. Ну вроде пока и того, и другого хватает))))…. Хотя ты, конечно права, наш брат не всегда таков… я тож, каюсь… но стараюсь – эт точно… просто не все девушки, между прочим, ваще этого хотят, как не странно… сталкивался, жаль их и обидно, я уверен, что каждая может, да еще как, просто пара/тройка неудач с фиговыми любовниками – вот и результат, ей самой лень себя изучать… А ох как зря, вы намного счастливее в сексе, чем мужчины, ваше тело и чувственность совершенны, я так думаю)))…
Старый 28.10.2006, 01:01   #9
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Вот есть устойчивый и весьма вредный миф о том, что женщинам секс нужен и интересен существенно меньше, чем нам, мужчинам
ложь, 3,14деж и провокация.
секс нужен всем. миф про то, что женщине не особо то и надо, придуман теми, кто женщину удовлетворить не может как следует. вот мне, например, не интересно просто так ради процесса, извините, того... сексом заниматься. процесс должен закономерно кончаться результатом. для того, чтобы получить результат - надо стараться. ну а как кто стараться будет - это у всех по разному: кому-то полуторачасовые ласки подавай, кому-то грубого животного секса.
а то про фригидность мы все говорить горазды, а задуматься: а получит ли любовник от этого удовольствие и что сделать, чтобы он его все-таки получил, не все считают нужным.
Старый 28.10.2006, 19:22   #10
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Ну я бы не стал все ж обобщать… Мне быстрей – ну ваще не интересно… Вот смысл? На фиг иметь под собой (на себе) ничего не успевшее, недоумевающее и справедливо обидевшееся тело? Собственно, для быстрей/быстрей и другие способы есть)))… А вот довести девушку до осатанения – вот эт да… Были б силы да желание…. Ну вроде пока и того, и другого хватает))))…. Хотя ты, конечно права, наш брат не всегда таков… я тож, каюсь… но стараюсь – эт точно… просто не все девушки, между прочим, ваще этого хотят, как не странно… сталкивался, жаль их и обидно, я уверен, что каждая может, да еще как, просто пара/тройка неудач с фиговыми любовниками – вот и результат, ей самой лень себя изучать… А ох как зря, вы намного счастливее в сексе, чем мужчины, ваше тело и чувственность совершенны, я так думаю)))…
Побольше бы таких как ты, на моём пути, и вообще фсем девушкам
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра