|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2008, 23:47 | #1 |
Гость
|
Боязнь секса((( Что делать???
Очень неловко писать об этом, но я уже просто в отчаянии... Я девственница в свои почти 30 лет. Наверное правильно говорят, что все нужно делать вовремя... Но мне казалось, что если будет любовь, все произойдет естественно. С любовью так и не сложилось... И вот сейчас я даже боюсь кому-то признаться, что у меня никогда не было секса. Но самое плохое даже не в этом - ведь найти партнера для секса не проблема. Хуже всего то, что я патологически боюсь этого, не могу даже представить, что я смогу с кем-то переспать.
При этом желание есть, и возбуждаюсь я очень, но это только в фантазиях, в реальности все по-другому... Сейчас влюбилась в человека, который предлагает интим. Казалось бы, реальный шанс наконец-то начать половую жизнь! И я действительно его хочу - но опять-же это только фантазии! Он даже и не подозревает об отсутствии у меня опыта... Из общения с ним я поняла, что он довольно-таки требователен в сексе, и это еще больше меня сковывает... А я, честно говоря, не могу даже представить себе, что смогу хотя бы раздеться перед ним... Не говоря уже обо всем остальном Пожалуйста, помогите советом, если можно что-то сделать в моей ситуации... Или это уже совсем патологический случай... |
05.09.2008, 00:06 | #2 |
Мастер
|
Так или иначе, но тебе придётся признаться своему мужчине, что ты девственица.Если он такой опытный и искушённый, то сделает всё, чтобы ты справилась сл своим страхом..Вряд ли ты сначала будешь получать удовольствие от секса, но постепенно расслабишься и научишься...
|
05.09.2008, 00:23 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
А на счёт твоей сковонности, что именно тебя пугает?
05.09.2008, 02:31 | #4 |
Житель X-Time
|
Сейчас влюбилась в человека, который предлагает интим. Казалось бы, реальный шанс наконец-то начать половую жизнь! И я действительно его хочу - но опять-же это только фантазии! Он даже и не подозревает об отсутствии у меня опыта... Из общения с ним я поняла, что он довольно-таки требователен в сексе, и это еще больше меня сковывает... А я, честно говоря, не могу даже представить себе, что смогу хотя бы раздеться перед ним... Не говоря уже обо всем остально
Нужно собраться с духом, и ели ты чувствуешь, что это действительно мужчина , который достоин тебя и ты его хочешь, то нужно, и - РАЗ! И сделать все, о чем фантазировала, а он, если не дурак - должен понять, что ты хочешь учиться, дальше все само встанет на свои места, если тебе повезло с мужчиной, если нет и ты не уверена, что он тебя действительно любит - лучше не рискуй, секс, причем первый, причем неудавшийся, а самое главное, с нелюбящим человеком, это сильная психологическая травма...и ...это ...тебе не нужно...если он твой... - все будет нормально и ласково... удачи и счастья тебе, девочка...
05.09.2008, 23:30 | #5 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще кажется, что для меня где-то глубоко внутри секс - это что-то противоестественное... хотя умом я и понимаю что это нормальный процесс... Очень надеюсь что все это только от моей неопытности |
||
05.09.2008, 23:30 | #6 |
Мастер
|
На собственном опыте скажу. Трусиха была дикая! Охватывал панический ужас... А после всего недоумевала чего интересно так боялась? Все только в голове так страшно! На самом деле в этом страшного ничего нет. Ты сама себя запугала до потери пульса. У самой такой же бардак в голове был. Мужчине нужно сказать, уж поверь он тебя не убъет. Ну удивится и что с того? Ну естественно удивится, редкостям всегда удивляются. Согласна с Inckognito, как отойдет от легкого оцепенения - обрадуется.
Сама себя не пугай. Ты же не урод трех глазый с одной ногой и пятью грудями.
05.09.2008, 23:33 | #7 | ||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
06.09.2008, 00:01 | #8 | |
Гость
|
опа, твое сообщение согрело очень... Спасибо тебе!
Да, для меня все это было бы просто идеально. Вот только нет в моей жизни такого мужчины. И не было никогда. 99 процентов из 100 что он так и не появится. Я наверное сейчас как раз в том возрасте, когда рушатся все иллюзии... Цитата:
|
|
06.09.2008, 00:07 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.09.2008, 00:11 | #10 |
Мастер
|
Такие советы "переспи с первым встречным" - раздают не от большого ума. Тоже самое советовали и представь себе тогда мне было 18, и говорили, что до старости сидеть буду если не сейчас. Типа и так засиделась. Не слушай никого.
Я боялась, боялась, а потом в один момент мне ндоело бояться и махнула рукой, пропади оно все пропадом и будь что будет. Не пожалела. Люди конечно разные, на мне это никак не отразилось и не вспоминаю с содраганием, но все было очень далеко от того как представлялось, а уж от идела тем более. Ну было и было. Повеситься теперь что ли? Людей много и половинка найдется, только для этого надо что-то деать. Дома она тебя вряд ли найдет.
Опции просмотра | |
|
|