|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2008, 01:36 | #1 |
Опыт есть
|
Нужно ли видеть партнера по вирту?
Обмениваетесь ли вы фотографиями с партнером по вирту и вообще нужно ли это? Или гораздо приятнее прочитать описание партнера и просто себе его представлять?
14.08.2008, 05:59 | #2 |
Мастер
|
Описание описанием,а когда ты знаешь,как выглядит партнер в реале,эт совсем другое дело,наверное очучения круче
|
14.08.2008, 06:06 | #3 |
Мастер
|
Если вы решили обменяться фотографиями, то лучше это сделать заранее...А то вдруг опишете себя не так,как оно соответствует действительности , и не захотите потом показываться
Ведь многие приувеличивают (не все, но бывают такие) |
14.08.2008, 09:56 | #4 |
Житель X-Time
|
Нужно ли? - не знаю...
А хочется? - еще как!!! Менялся фотками? - конешшшш Помогало? - не знаю чему.. но, да! помогало...
14.08.2008, 10:25 | #5 | |
Опыт есть
|
Цитата:
14.08.2008, 10:52 | #6 |
Мастер
|
Зачем топтать мою мечту?
14.08.2008, 10:58 | #7 | |
Опыт есть
|
Цитата:
14.08.2008, 17:46 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
МНЕ для вирта фото не нужно.... конечно, для дальнейшего общения хочется посмотреть в глаза ( пусть и на фото). Я знаю одна девушку в чате, которая теряет интерес к собеседнику, как только он пришлет ей фотку ( наверное, ей приятнее представлять себе образ). Не может быть однозначного ответа. Мой первый виртуальный любовник ( я так рада, что ПЕРВЫМ стал именно он ) не описывал свою внешность... он описывал действия. Я представила его как смогла.ПОтом не единожды шалили... АХ Потом обменялись фотками. Абсолютно другой человек. У МЕНЯ не было разочарования, а у другого оно могло бы наступить. Одна милая девушка долго ( месяца 3 постоянного общения в аське - чате) не решалась показать свое личико кавалеру, описывала себя и прочее. " И однажды УГОВОРИЛ" . Увидел - и удалился из ее контактов. " Вот такая грустная история" Вывод ( ИМХО) - или обменяться фотками при первом же благоприятном случае или не обмениваться никогда . |
|
14.08.2008, 18:13 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.08.2008, 02:57 | #10 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Опции темы | |