24.07.2008, 20:47 | #1 |
Гость
|
КАК ПОНЯТЬ???
Я совсем не могу понять своего теперь уже думаю бывшего парня! он ведет себя не понятным для меня образом...у него есть бывшая жена, но она живет не с ним и даже не в нашем городе,но переодически приезжает сюда! в этот раз она тоже приехала, до этого всё было хорошо с ним, встречались месяц. как она приехала все пошло наперекосяк,встретила его у работы с девушкой,дала ему пощечину,потом сама ему позвонила,он сказал что это была его сослуживица,я поверила! все это время а точнее 3 недели он не хотел со мной встречаться,говорил что работа,времени нет...вчера опять увидела его с этой девкой,но уже у дома у его! может это и есть его жена бывшая?и они и не расставались совсем? тогда совсем не понимаю, почему он не может мне сказать прото "иди далеко и надолго", а заместо этого "кормит меня завтраками" (имею ввиду встретиться говорит завтра всегда..) переодически и не берет трубку часто????????
|
12.08.2008, 21:10 | #2 | |
Частый гость
|
Цитата:
На мой взгляд лучше не мучаться, если предпочтет один быть значит искать другого. Зато будет ясность и возможность построить жизнь в гармонии. |
|
17.08.2008, 03:47 | #3 |
Гость
|
ОН ХОЧЕТ И ЕЁ И ВАС. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ЧЕМ ВАС У НЕГО БОЛЬШЕ ТЕМ ЕМУ ЛУЧШЕ. СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК.
|
17.08.2008, 05:48 | #4 |
Мастер
|
Мой тебе совет- ты задай все эти вопросы, которые задала нам, ему.И увидишь, что он ответит.Спроси его прямо, скорее всего получишь прямой ответ
|
17.08.2008, 08:04 | #5 |
Житель X-Time
|
К автору темы: Нет ничего сложнее и трагичней чем влюбиться в человека с разбитым сердцем.
|
20.08.2008, 18:31 | #6 |
Житель X-Time
|
да не всегда всё по полочкам разложено, какая разница жена или нет, может он сам пока не знает чего хочет и думает, взвешивает, а если навалиться на него с вопросами "о наших отношениях", точно захочет убежать... нужно аккуратно, хитро, без притензий, завтра так завтра, мол, я такая же хорошая как и раньше ... глядишь, весы в другую сторону и наклонятся...
|
21.08.2008, 05:09 | #7 |
Мастер
|
Многие мужчины, после первого развода не слишком то торопятся, и даже в чём то боятся, серьёзных отношений...не стоит быть назойливой и звонить ему самой...Ты ещё больше его "пугаешь"...Он должен сам принять решение...Возможно он любит тебя, но прячется в "панцырь", чтоб снова не ошибиться...
|
26.08.2008, 15:07 | #8 |
Гость
|
Всё...сама всё разрушила((( он сказал, что жена поплакала и он решил жить с ней и сыном, причем он не собирается жить с ней как с женщиной, а только как с матерью своего ребенка... т.к. тот для него самое дорогое...а сам он рос без отца! и он не сможет приходить с работы домой, идти встречаться со мной, а потом опять домой...сказал что я ему до сих пор очень нравлюсь, но он может быть со мной только друзьями, хотя может когда-нить в другой обстановке будет по другому....вот так.. спасибо вам всем за советы)))))
Последний раз редактировалось Катя555; 26.08.2008 в 15:10. |
26.08.2008, 15:21 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
26.08.2008, 22:13 | #10 |
Мастер
|
Все умные такие советы дают). Интересно а как построить гармонию и быть "хорошей как и раньше", когда он с другой рядом засыпает и просыпается? И раз он принял такое решение, значит подумал и взвесил видимо. И нету здесь другого выхода, кроме как играть по его правилам, ибо если ты начинаешь чего-то требовать, легко остаешься одна).Тут происходит переоценка ценностей видимо-либо ты поступаешься своими какими-то интересами и желаниями, либо удовлетворив ерундовую прихоть остаешься без него).