|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2008, 02:34 | #1 |
Гость
|
Не могу возбудиться
доброго всем времени суток. у меня жуткая проблема... я здоровый, молодой парень. может не скромно скажу, но как ни крути красивый... проблем с девушками не было ни когда, но вот до секса раньше как то не доходило. да и не придавал я этому как то значения... всетаки не считал нужным спать со всеми подряд. а любимой не было долгое время... и вот уже 2 месяца я встречаюсь с девушкой. очень любим друг друга... но секса у нас нет, .. по моей вине... я не знаю что со мной... я не могу возбудиться... не встает, точнее встает, но не достигает нужной твердости.... пробовали уже 2 раза.... после первого, я впал в жуткую депрессию... сегодня был второй... и опять неудача... я в панике... с членом все в порядке... когда мастурбирую проблем нет... примерно за полгода до этих отношений, у меня был уже один такой неудачный секс, после которого меня бросили... может на этой почве у меня появился комплекс? и поэтому с нынешней подругой я не могу? короче посоветуйте что делать... в третий рааз я не должен облажаться... или я просто не могу быть мужчиной(((
|
19.07.2008, 13:00 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
Удачи Вам, и всех благ Будем ждать Вашего ответа, помогло ли, и что помогло. Это поможет в будущем, вдруг у кого-то такая же проблема будет, а тут готовый ответ появится.
19.07.2008, 20:05 | #3 |
Мастер
|
Постарайся объяснить своей девушке все,ничего не скрывая,если любит,поймет!вдвоем будет легче бороться с этой фигней,страшного ничего тут нет,просто как инкогнито сказал,это происходит от волнения и бывает,что даже виагра в таких случаях не помогает!значит слушай,чего тебе надо делать!про полноценный секс пока забудь,тебе надо привыкнуть к ее телу,ходите чаще голыми,просто ласкай ее,ведь удовольствие можно доставить не только членом!чем больше ты будешь изучать ее тело,тем быстрее привыкнешь к нему!а как привыкнешь,а привыкнешь обязательно,волнение будет проходить само собой и наступит момент,когда у тебя все получится!но все это работает 100%,только если она тебе в этом поможет,иначе толку не будет!дерзай братишка!все получится!
|
20.07.2008, 00:41 | #4 |
Гость
|
уже далеко не начало отношений... и она понимает и любит... попробуем еще раз. спасибо и на этом... не откажусь от еще пары советов))
|
20.07.2008, 04:44 | #5 |
Мастер
|
Ты говоришь встает, но не достигает нужной твердости? А ты пытался его ввести в таком состоянии? Возможно, стоит поробовать совершить половой акт с не совсем твердым членом, в процессе твой страх отступит и все получится. Главное расслабиться, у тебя с потенцией все нормально, раз стоит. Это чисто психологическая проблема.
|
20.07.2008, 06:22 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
20.07.2008, 12:21 | #7 |
Мастер
|
Да быстрое это дело. Один раз получится и все. Это как учиться ездить на велосипеде. Не надо себя накручивать. Типа, я что не мужик, в этот раз по-любому надо быть на высоте и тп. Займитесь чем-нибудь другим, Инкогнито минет советовал, да много чего еще можно придумать.
|
28.07.2008, 13:46 | #8 |
Мастер
|
Инкогнито и Командор написали всё верно!!
даже добавить нечего!!!!!! лишний раз убеждаюсь-какие умные!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!! |
14.08.2008, 23:47 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.08.2008, 01:35 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Опции темы | |