|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2008, 19:42 | #1 |
Мастер
|
Happy birthday my proflattery - С днём рождения моя радость Рита666!
1
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! 2 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 3 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! 4 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! 5 Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Моя самая желанная И самая красивая! 6 Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 7 Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! 8 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Ритулька, всегда счастливой будь!!! 9 Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! 10 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. 11 Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 12 Все невзгоды и преграды, Я желаю, лёгким шагом тебе обойти, И пусть иногда посещает усталость, Hо молодо будет сердце в груди! 13 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! 14 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! 15 Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знала И чтоб друзей не забывала! 16 В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! 17 Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый ты мой человек! 18 Пусть в этот день весенний лучами Тебе улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут с тобой по жизни Любовь, здоровье, счастье и мечты. 19 Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. 20 Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра тебе желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! 21 Желаю здоровья на долгие годы. Чтоб Ты стороной обходили невзгоды, Чтоб счастье и радость не знали разлуки, Чтоб думу согрели тебе дети и внуки. 22 Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе. Поздpавляю тебя с Днем pожденья! 23 Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 24 Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! 25 Сколько прожито лет тебе не надо считать В этот светлый и праздничный день. Я хочу пожелать не болеть, не стареть, Hе грустить, не скучать, И ещё много лет дни рожденья встречать! 26 Желаю тебе здоровья, бодрости, успеха, Больше радости и смеха, Счастья столько, сколько надо, Чтоб душа была бы рада, Чтобы сердце твоё пело, Чтобы радовало дело, Чтоб с годами не стареть, А цвести и молодеть! 27 Пусть каждый день несёт тебе радость, Успех в труде, уют в семье, Пусть позже всех приходит старость, Живи ты долго на земле! Желаю искренне, сердечно, Hе знать волнений и помех, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и успех! 28 Пусть жизнь твоя алмазами сияет, Пусть чувств твоих ничто не омрачает, Пусть не туманит глаз твоих слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть всегда удача, А жизнь стоновится полнее и богаче! 29 Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. 30 От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! С днём рождения милая, веселись и счастливой будь! |
16.06.2008, 20:36 | #2 |
Житель X-Time
|
С Днем Рождения, Пумочка!!!!
Всего тебе, побольше и повеселее))) За тебя!!!
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
16.06.2008, 20:58 | #3 |
Мастер
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Любви и тепла !!!! удачи и нежности!!!!! Пусть каждый твой день несет только приятные минуты..... |
16.06.2008, 21:01 | #4 |
Мастер
|
Ритуся!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!))))
Будь всегда такой же весёлой, задорной и обоятельной!)
16.06.2008, 22:46 | #5 |
Мастер
|
Сколько поздравлений. Багодарю вас всех за такие добрые и тёплые слова, спасибо!
|
16.06.2008, 23:20 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
А поцеловать?)))) Каждого в отдельности
17.06.2008, 00:14 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
по случаю дня рождения и хорошего настроения начинаем "целовальный марафон" |
|
17.06.2008, 00:27 | #8 | ||||
Мастер
|
Цитата:
И поцелуть Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
17.06.2008, 01:01 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
17.06.2008, 01:17 | #10 |
Частый гость
|
В День рождения Пумки поздравления - это раз.
Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть и в том числе цифру 6 - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |