|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2008, 21:13 | #1 |
Мастер
|
Что бы вы изменили в истории?
Принимаются все высказывания: от гомерического смеха до глобально дерзостных переворотов)))))
Интересно представить,каким бы было человечество в случае тех или иных изменений в истории и услышать мысли людей по этому поводу) Историю, кстати (в этой теме!), можно модернизировать во всех напрявлениях, временных отрезках и территориальных объектах...от зарождения "сапиэнсов" до времён нынешних, горемычных) |
21.05.2008, 21:30 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
было потрачено страной на эту войну, на устранение её последствий..это только у нас..а в Европе? уж не говоря о том что Америка на этой войне озолотилась, и именно после войны стала мешаться в дела мира всего...так что..не будь войны, кто знает каким бы был мир сегодня |
|
21.05.2008, 22:45 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Да и ведь....это урок для каждого(каждого здраво мысящего)человека. |
|
22.05.2008, 10:08 | #4 |
Мастер
|
глупая тема ! что мы хотели бы изменить ? а что бы мы смогли поменять ? у каждого человека есть свое предназначение как впрочем и у каждого предмета , все должно идти своим чередом ,каждый должен делать то что он делает , у каждого был свой выбор и он выбрал ,перевыбрать нельзя , есть фильм на эту тему ,*эфект бабочки * там это подробно все разложено по полочкам , вопрос в том что наша история это и есть урок ,а вот от того какие знания вы вынесете из этого урока какраз и будет зависеть ваш дальнейший выбор в новых историях ! ЧТОТО МЕНЯТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ,ПОТОМУ И НЕТ СМЫСЛА !
22.05.2008, 12:06 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Ты тему то прочитай!! никого не интересует можем или хотим менять у себя!! разговор об истории идёт, о глобальном..а не о мелочном..фантазия должна работать |
|
22.05.2008, 12:22 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 22.05.2008 в 12:24. |
|
22.05.2008, 12:44 | #7 |
Житель X-Time
|
[QUOTE=бурЖУЙ]Вот и работай умом ,ну хорошо дофантазируй я начну , я хочу чтоб небыло ледникового периода ,можешь продолжить............ или ещё , представь как бы выглядела жизнь на земле если бы клетки не умели делиться............. продолжи?????? Вот ещё представь что родители твои в ночь твоего зачатия одели презирватив ,ну тут я продожу , ничего бы не поменялось ,по крайней мере для меня ,просто тут была бы другая тень, и кстати ты б из тени то вышел , покажи себя !!!!!! Важно осмыслить то ,что уже пережито ,ошибки совершенные кем то до нас даны человечеству для того чтоб оно их осознало и не допускало впредь , если бы можно было исправить ,мы б ща были идеальными ,гармоничными красивыми одинаковыми ,но простите овощами [/QUOTE
многие и стали овощами...мечтают только о поливке и удобрениях..и боятся садовода..а я никогда и не прятался за своей тенью..хоть она у меня и ПожалуйЛучшая |
22.05.2008, 12:47 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
кстати...по поводу презерватива- лучше остаться вовремя в презервативе, чем быть презервативом всю жизнь и гордиться этим..... |
|
22.05.2008, 12:57 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
22.05.2008, 13:04 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
нууу..что ж ты так?напали на тебя?хулиганы же..у меня создалось впечатление что ты на всех нападаешь лишь бы защититься почему я как ты говоришь напал?да потому что не стоит лезть везде со своим мнением..будь умнее..не интересна тебе тема, нет фантазии и романтизма да пройди мимо..ах прости..забыл..как же ты можешь пройти мимо темы Стервы для тебя ж это больная "тема"..а насчёт овоща мечтающего о чём то не знаю..не могу сказать..мож ты и прав тебе виднее..и кстати..в этой теме я с удовольствием обсужу саму тему, а не твои "прелести" и сопутствующие им недостатки, уж прости |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|