|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2006, 17:02 | #1 |
Житель X-Time
|
Правда или ложь???????
Женщина создана для удобства, а мужчина для того, чтобы создавать ей это удобство!!!!!! Если сильно вдуматься в эту фразу, то по сути это правда. А как Вы думаете?
05.10.2006, 17:40 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
у примеру если у тебя сейчас хорошая работа..это не значит что так будет всегда..фирма может разориться, или смениться руководство вместе с начальниками..да и ваще милион всего может быть.. или у тебя супер ухажер с супер атасными подарками..и че ты думаеш он всегда будет???наверняка он женат.. или ты вышла по счастливой случайности за богатого парня..живете душа в душу..а тут на и он разоряется.. вообщем я веду к тому все это , что девушка если все таки решилась на то что бы жить в "удобстве" она должна понимать что это временное явление!!!! просто потом пожив так и привыкнув к роскоши...трудно переходить к обычному быту..вообщем то ламает очень сильно сужу по своему личному опяту а подруга моя всегда говорит что если она сейчас возьмет и лишица такого дохода какой имеет сейчас то вздернется...без денег она уже не сможет..(сможет конешно но блин как же все таки это силльно влияет на психику) вот я например не воспринимаю мужчин которые не добились высот в карьере...мне они кажуца такими противными не интересными придурками...
06.10.2006, 15:19 | #3 | |
Гость
|
Мой вариант
Цитата:
07.10.2006, 00:01 | #4 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
09.10.2012, 15:15 | #5 |
Мастер
|
Я думаю бредово как то звучит)))
Женщина что машина или удобное кресло)) Для какого именно удобства она создана простите)) Мужчины конечно)) нам доставляют в большей степени удобст вперемешку с неудобствами))) А вообще конечно нужно стремиться обоюдно)) А вообще тема интереснее зазвучала в другом бы контексте Кто кому доставляет больше неудобств?*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
11.10.2012, 19:47 | #6 | |||
Мастер
|
Цитата:
Итак: 1. Цитата:
Это как? Это типа как крючок-присоска, повесил там где удобно? Ну ладно, это ещё терпимо. А вот дальше: 2. Цитата:
Отсюда вывод. Бред. Согласен с Лёлькой) Ну а кто - кому, я так думаю мы друг друга стОим)))
11.10.2012, 19:51 | #7 |
Мастер
|
Да вообще определение удобство скорее всего можно отнести к нематериальным вещам))) Хотя бывает такое понятие как например* мне удобно с ним(ней) жить.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
11.10.2012, 20:01 | #8 |
Мастер
|
Да ладно вам) и чего цепляетесь к автору?)) Ну, чутка неверно сформулировала свою мысль, ведь наверняка подразумевалось, что Женщина создана, чтобы ПОЛУЧАТЬ эти самые удобства!)) Божечка, слово-то какое))) Сродни сортиру, присти хоспидя)) Неужели нельзя было сказать...ну, например...Женщина создана для того, чтобы ее окружали благополучием, комфортом, роскошью, в конце-то концов!)) Вооот, а уж мужчина должен ее этим всем обеспечить)) А то рассуждения об удовольствиях и неудовольствиях доведут нас опять до "цугундера"))...читать "разборок"))
11.10.2012, 20:04 | #9 |
Мастер
|
Агаа, а ещё бывают женщины которые созданы для уюта
Для интерьера)))) Для выхода в свет)) и т.д.))))
11.10.2012, 20:15 | #10 |
Мастер
|
Уж здесь то я вам не дам дойтить до цугундера.
Встану на защиту своей широкой волосатой грудью.
Опции просмотра | |
|
|