|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2007, 23:51 | #1 |
Мастер
|
С Днём Рождения Тёплая Шоколадка!
Подруга поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда![/COLOR][/FONT] |
24.12.2007, 11:16 | #2 |
Житель X-Time
|
Завёрнута в фольге на солнце тая
Кокетливая но не злая Такой примерно образ шоколадки И несомнено очень сладкой. Но вот вопрос! Зачем девчонкам шоколад? Чтоб, съев конфетку, Вы сидели на диетах? Так лучше б тело загорело как конфета! И глазки были в тысячу карат! А вот дарить цветы и шоколад Как будто спрыгнуть с парашютом… Вниз с самолёта. И оттуда Увидеть сверху тех кто очень любит И ждёт сияния бриллиант. |
24.12.2007, 15:17 | #3 |
Житель X-Time
|
От всей души тебя поздравляю с днём рожденья!Я присоединяюсь к тем словам что было здесь выше сказано и хочу ещё добавить от себя несколько слов тебе! Ты прекрасная и очень интересная девушка и я тебе желаю только любви,счастья и в столь такое время,здоровья!Оставатся всегда такой с отличным позитивом и притягивающей своей энергией,быть всегда красивой и желанной мужчинами,чтобы с этот день твои желания сбылись и твоя улыбка только дарила радость окружающим людям всегда!Ваш преданный друг Калигула!Целую как всегда в...
|
28.03.2008, 16:17 | #4 |
Житель X-Time
|
Блин, стоко много хороших словей было в голове. чтобы поздравить, а тут набежало много умных мужиков и наговорили половину словей. вот щас протрезвею и потом тебе стих сочиню, не обидишься , еси с опозданием.,я ж тя сама знаешь как лублу...
Можно?
29.03.2008, 10:55 | #5 |
Мастер
|
Ой ,а я и не знал,простите ,счастья те неземного . И вот еще , желаю те достичь стадии горячего шоколада
29.03.2008, 17:11 | #6 |
Мастер
|
Ух ты!!))) ДР шоколадки)) ями ями) Шоколадный праздник)
С праздничком тебя, шоколадная ты наша Желаю тебе сладкой жизни ;-)
31.03.2008, 08:02 | #7 |
Мастер
|
ПОздравляю!!!!!!!! Желаю тебе разнообразия в жизни и постоянства в важном только для тебя.....Шальных мыслей и весеннего настроения!!!!!! Любви и нежности!!!!!! Друзей- подруг, тепла и света.........Будет скучно - обращайся
|
31.03.2008, 17:08 | #8 |
Частый гость
|
Огромное спасибо мои дорогие и любимые! Только у меня день рождения давно уже прошел. 21 декабря был. Я вас всех люблю!
|
01.04.2008, 00:50 | #9 |
Житель X-Time
|
Всё равно С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будут Именины!!!!!!!!!!!!!!! И ещё один повод послушать много приятного о себе!!! Ну ..стоя..
01.04.2008, 11:25 | #10 |
Частый гость
|
Очень рада организации дополнительных именин! И выслушать красивые слова приятно в любой момент! За вас всех!!!!!!!!!!
|