|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вам хамят в чате... вы: | |||
Игнорю, чтобы не видеть сразу же с первого нецензурного слова. | 9 | 50.00% | |
Пускаюсь в словесную перепалку не стесняясь в выражениях. | 1 | 5.00% | |
Стебусь над хамом фразами из серии "киса куку ты с какова горада?" | 7 | 38.00% | |
Удаляю, потому что я замаскированный модер (зловещий смех хахаха) | 1 | 5.00% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2006, 00:17 | #1 |
Житель X-Time
|
Хамство в чате. Ваша реакция
Вот Вы в чате. И кто-то знакомый или совсем нет начинает Вам хамить... Посылать в грубой форме. Матом. В привате. Ну или модеры куда-то отошли чаю попить... Ваша реакция?
как мне жить, если с аурами что-то не то (с) Последний раз редактировалось MneMoyaMenya; 30.09.2006 в 00:24. |
30.09.2006, 16:12 | #2 |
Опыт есть
|
ИМХО
Терпимей надо быть. Хамство само по себе (особенно, если оно необоснованное) не так раздражает лично меня, как злостный флуд с многократным использованием смайликов № 85 и № 99 или засорением страниц однообразным не несущим смысловой нагрузки текстом.
Тут уж на целую тему соплей понаразмазывали о хамстве и использовании мата в чате, взаимоуважении и протча. Не стану сильно комментировать, ибо незачем. В чате на самом то деле появляются и общаются совершенно разные люди, разных возрастов, разных IQ уровней. Некоторые находят собеседника по душе. Некоторые никому не нравятся, злятся и начинают хулиганить. Если при этом отсутствуют модеры? Чтож, - это плохо. Однако, справиться "своими силами" можно почти во всех случаях А если вам, например хамят ТОЛЬКО в привате? что тогда? За это же не выкинут из чата. Стало быть, можно и игнором воспользоваться
01.10.2006, 00:25 | #3 |
Житель X-Time
|
Вариантов маловато... я в основном не обращаю внимания, через две реплики сам заткнется.... либо отвечаю цензурно и красиво... но редко, мне думать лень, я ж ленивый...
07.10.2006, 17:13 | #4 |
Частый гость
|
игнор после стеба, время стеба зависит от настроения )
|
09.10.2006, 03:55 | #5 |
Житель X-Time
|
А я стучать сразу начанаю Как только всякие приходят и начанают хамить, грубить и т.д., и т.п., я сразу ищу модеров, чтоб они зашли в чат и удалили хулиганов.... Правда, когда я хулиганю, я модеров не ищу Вот такая я стукачка)))
10.10.2006, 14:30 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
02.11.2006, 04:41 | #7 |
Опыт есть
|
я все очень близко принимаю к сердцу....мне становится очень обидно за этот мир, что в нем есть такие люди, которым все равно на присутствие других и, вообще, им все равно. Я всегда взываю к их человеческому "я", так как надеюсь, что каждый человек изначально хороший и правильный, то, что сделала с ним эта жизнь не важно, главное, уловить особенности его утонченной натуры и принять все, что он говорит, как данное, а потом начинать взывать к его совести, которая частенько спит или, просто, в коме...
04.11.2006, 00:57 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
04.11.2006, 01:17 | #9 |
Частый гость
|
ха
сама такого достану, если по хорошему не угомониться и без всякого ответного хамства и мата. потому что когда у человека начинается мат-то это верный признак того что закончились аргументы. значит...поперли эмоции (выход таковых), а мне всегда это нравилось, эмоции...
22.11.2006, 10:47 | #10 |
Житель X-Time
|
я вапче сразу... у меня комп очень буйно реагирует на такое... вырубает меня тут-же от сетки... эх.. даж похамить самому не дает