|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2006, 15:47 | #1 |
Житель X-Time
|
Что может женщина, когда она живёт одна.
1.Она может спать поперек постели,завернувшись в рулончик из одеял,
подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день открытия прямой трансляции Гран-при Австралии или от воплей обезумевших болельщиков команд "Козолуповский Сталевар" и "Урюпинск-сталь" при показе лучших игр чемпионата мира по футболу. 3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро, и все равно оно всегда будет полупустым.Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. 4. Её кот ходит по квартире с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. 5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет, - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц. 6. Она регулярно занимаеца утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. 7. Она может слушать любимую музыку на полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я не воспринимаю эту музыку всерьез". 8. Может лазить по сайтам знакомств (просто из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь её в этом уличит. 11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь о том, каковы они будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать. 12. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят. 13. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время на это. 14. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сбоов с секундомером. 15. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, откуда они вообще взялись. 16. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину. 17. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете. 18. Почему-то совершенно не интерисуется новыми технологиями избавления от храпа и не придумывает дипломатичных способов внедрить их в жизнь. 19. Она быстро и ловко меняет лампочку безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честног разделения домашних обязанностей. 20. Висит на телефоне сколько угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании выйти в Интернет и что-то скачать. 21. Никто не стирает свои трусы ее 100-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня. 22. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать. 23. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см. 24. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя, раскорячившись, в тесной ванне с плохим освещением. 25. Ходит голой без всякой задней мысли. 26. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с нею наконец решите жить вместе.
25.06.2008, 03:02 | #2 |
Житель X-Time
|
не только одинокая женщина может ходить голой по квартире, я тоже хожу, хотя и замужем.
и кошка моя ходит где хочет и спит на моей кроватке четырехспальной. а насчет пописать в раковину--так кто этим не грешен? а фантики от конфет я без зазрения совести за диван выкидываю, когда кино смотрю. |
25.06.2008, 11:37 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
25.06.2008, 13:07 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
30.06.2008, 16:18 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
30.06.2008, 16:20 | #6 |
Мастер
|
Точно такой же список можно соствить и для мужчин. Вообщем не для кого это не ново.
Только вот если оглянуться... Читаешь - смешно. А в реальной жизни - грустно.
30.06.2008, 16:36 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
30.06.2008, 21:26 | #8 |
Мастер
|
Не знал, что одиноким женщинам так скучно.
|
30.06.2008, 23:13 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
30.06.2008, 23:37 | #10 |
Мастер
|
Женщину оставлять одну на долго нельзя
|