Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 00:09   #1
тигра
Опыт есть

Question случайная связь...??простить..или нет??

Сможите ли вы простить случайную связь???Мне вот интересно как вы к этому относитесь???Согласитесь ли вы с выражением,что "Левак укрепляет брак" или "Шаг налево предательство"??? Сможите ли вы это простить???и вообще..стоит ли рубить с плеча???ВАШЕ МНЕНИЕ..
P.S Желаю Вам НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ,такой чтобы даже не было желания иметь случайный секс на стороне!!!
и еще..Случайный секс--эт большой риск при мизерном эффекте!!!Лучше уж онанизм...не так приятно,но ты спокоен за свое здоровье!!!
Старый 05.08.2007, 00:45   #2
мурик
Гость

Случайная связь это не повод для переживания, стимулировает отношения заставляет пересмотреть отношения ваши
мурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 02:02   #3
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от тигра
Сможите ли вы простить случайную связь???Мне вот интересно как вы к этому относитесь???Согласитесь ли вы с выражением,что "Левак укрепляет брак" или "Шаг налево предательство"??? Сможите ли вы это простить???и вообще..стоит ли рубить с плеча???ВАШЕ МНЕНИЕ..
P.S Желаю Вам НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ,такой чтобы даже не было желания иметь случайный секс на стороне!!!
и еще..Случайный секс--эт большой риск при мизерном эффекте!!!Лучше уж онанизм...не так приятно,но ты спокоен за свое здоровье!!!
хм... весьма интерестный вопрос, я даже как то об этом задумывался. Тут всё зависит от людей, если оба партнёра гуляют на лево, то значит ни чего страшного, им просто хочется больше разнообразного, но при этом нравится жить вместе, и не хотят рвать отношения. Но если хотя бы один партнёр против, то значит их тандэму придёт конец, как только один изменит и это станет ясным. Лично я не могу дать точного ответа на этот вопрос, так как его просто нету!!! Но я считаю, что измену не стоит скрывать.
Старый 05.08.2007, 10:59   #4
GeorgVII
Гость

Цитата:
Сообщение от тигра
Ну как тебе сказать... Для Скорпиона нет СЛУЧАЙНЫХ связей. Да и мелочи всё это. А вся любовь - женские сопли. Как сказал дядя Шопенгауэр:" Любовь - это маска на инстинкте продолжения рода".
GeorgVII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 00:23   #5
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тигра
во мне еще с детства боролись 2 мнения по этому вопросу....сначала я думала, что никогда в жизни не прощу, если у моего возлюбленного случится связь на стороне, именно случайная связь...Но настал день и я поняла, что смогла и это простить. Если любишь по-настоящему простить можно все. Затем в моем сознании (благодаря монологу какой-то актрисы в бразильском сериале) проснулась новая мысль. Никогда в жизни я б не смогла простить предательста. Я говорю о таком предательстве, когда многие годы твоя половинка, живя с тобой, изменяет тебя, и живет на 2 семьи. Но время идет. И сейчас, пережив в жизни многое, я понимаю, что и это готова простить. Нет ничего сильнее духовных чувств, ради которых ты готов простить своему любому все, абсолютно все. Но все равно, при все этом измена остается аморальным фактом. Действительно, если конечно оба не против, то ради Бога. Но в тех супружеских отношениях, к которым мы так все привыкли, это не правильно.
Старый 11.08.2010, 08:25   #6
ГорячаяШтучка
Мастер

Измену физическую, единичную, случайную простить можно... даже пару раз если.
А вот если это планомерное предательство, то о чем Ангел говорит, когда за твоей спиной намеренно и постоянно, это уже измена моральная, жить с человеком, который с тобой так поступает - эмоциональный мазохизм.
Но это опять же ИМХО, может, для каких-то семей это как раз норма, и они счастливы.
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 09:33   #7
бурЖУЙ
Мастер

А по моему , случайно , только мухи в рот залетают )))))))))))))))А если серьезно , мы как и во все другимх темах подменяем понятия , никто толком не может дать определение измене , а ввиду этого создается путаница понятий , никчему собственно не приводящая , потому и дескуссию вести сложно ! Далее по теме , как уже говорил выше случайных связей не бывает , за исключением насилия , это когда человек оказался не в том месте и не в то время , все остальное планомерное развитие событий , пусть порой и быстротечное ))))))) Простить ли , думаю тут нет однозначного ответа , все зависит от силы отношений , от мотивов сподвигнувших на такой поступок , ну вот скажем пример , один мой товаришь приходя домой подкатывал к жене с просьбами о сексе , на что частенько получал отказ , после гдето года таких его мытарств , жена его подловила на такой так сказать случайной связи , потом советовалась со мной : -Как ты думаешь должна ли я его простить ? На что я ответил: - Думай сама , должна ли ты его простить за свои ошибки ?))))))) К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО РАСКАЗАЛ: в первую очередь попытайтесь понять мотивы побудившие на такой поступок , и возможно прощать придется не партнера а себя за его измену !))))))))) Удачи ! И правильного всем выбора !
Старый 11.08.2010, 09:36   #8
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от тигра
Лучше уж онанизм...не так приятно,но ты спокоен за свое здоровье!!!
Ничто не заменит мяса в колбасе !
Старый 11.08.2010, 10:38   #9
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Ребят, автор темы не просит нас давать понятия что такое измена и на сколько она аморальна. Но простить сей факт или нет - дело каждого в отдельности. Один ни за что не простит свою половинку даже за мысль о другом человеке, т.к. для него это верх предательства и измена родине. Другой, если любит, готов простить всё, вплоть до многолетнего вранья. Скажу за себя, что пережив многое, сейчас я понимаю, что могу простить все. То ли это недостаток, то ли великий дар. Но те, кто меня близко знают, они знают не по наслышке, ну вот добрая я такая и всегда всем все прощаю. И даже измену, в любом ее проявлении.
Старый 11.08.2010, 10:41   #10
MACTEP
Guest

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ребят, автор темы не просит нас давать понятия что такое измена и на сколько она аморальна. Но простить сей факт или нет - дело каждого в отдельности. Один ни за что не простит свою половинку даже за мысль о другом человеке, т.к. для него это верх предательства и измена родине. Другой, если любит, готов простить всё, вплоть до многолетнего вранья. Скажу за себя, что пережив многое, сейчас я понимаю, что могу простить все. То ли это недостаток, то ли великий дар. Но те, кто меня близко знают, они знают не по наслышке, ну вот добрая я такая и всегда всем все прощаю. И даже измену, в любом ее проявлении.
Может это не доброта, а отсутствие любви?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра