|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2007, 10:32 | #1 |
Житель X-Time
|
Женский оргазм - миф или реальность?
Вообще оч много здесь говорят об оргазме. Однако теперь хочется особенно сильно заострить внимание на женском оргазме, и именно на мужском форуме, потому как мужчины играют далеко не самую последнюю роль в этом и (что немаловажно!) потому, что женщины чаще заходят на страничку мужского форума, чем мужчины на страничку женского! Вообще картина складывается довольно несправедливая. Мужские оргазмы удивления никогда не вызывают. Очень трудно представить себе особь мужского пола, которая жаловаласб бы на то, что у него никак не получается кончить. Ну разве только что у него это получается слишком быстро. Почему же как только дело доходит до женского оргазма , у многих (не у всех конечно) возникают неполатки? Некоторые статистики утверждают, что очень большой процент женщин вообще не испытывают оргазма...никогда...!!! Некоторые утверждают, что для продолжения рода человеческого женский оргазм необходимостью не является, в то время как без мужского оргазма - никуда! Практически невозможно, мне кажется встретить девушку, которая ни разу, никогда, ни при каких обстоятельствах не имитировала оргазм. Часто мы поступаем так, дабы наш мужчина был доволен тем, что он смог это...ведь нормальным мужчинам секс нравится тогда, когда он и женщине приятен. Иногда - для того, чтобы добавить остроты в процесс, иногда - это самообман для нас же самих. Но ведь жить и не получать удовольствие от секса - это проблема. Проблема, которая касается обоих и которую решать нужно обоюдно. Уважаемые "форумчане" подскажите, пожалуйста, если вы сталкивались с подобным обстоятельством, как вы находили выход из положения? Хотелось бы услышать то, какими способами вы все-таки (если, подчеркиваю, такое случалось в вашей жизни) достигали пика наслаждения вдвоем?
11.03.2007, 11:36 | #2 |
Мастер
|
Хотелось бы услышать то, какими способами вы все-таки (если, подчеркиваю, такое случалось в вашей жизни) достигали пика наслаждения вдвоем?[/QUOTE]
читая тя щас вспомнил случай из жизни, нас была три друга в школе ,и была одна девушка ,которую ни один ни другой друг не смогли удовлетворить, меня это тоже не оставило равнодушным, я подошел к этому делу с научной точки зрения почитал литературы о половой несовместимости, подготовился вобщем основательно, пришел ,лежим занимаемся сексом ,а я думаю что чищщу кастрюлю так гдето на протяжении 1,5 часа примерно, так вот она потом призналась что кончила несколько раз,потом я понял что половая несовместимость это миф,есть только несовместимость желаний!!!!!!!! и не надо скрывать от партнера чуств если он тя не удовлетворил нужно это обсудить и сказать чего ты хотела бы, что не так , если любит обязательно учтет и исправится!!!!!но только не сразу а немного после Да забыл насчет способов ну скажем так расказывать долго писать просто не возможно а вот попробовать некоторые из них с тобой , это я с удовольствием(поверь понравиться)!!!!!!!
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 11.03.2007 в 11:40. |
11.03.2007, 16:25 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
11.03.2007, 21:02 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
12.03.2007, 03:38 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата: